모바일 (밤모드 이용시)
입맛이 없는데 친구가 수제버거 먹으러가자해서 갔는데 반 남겼거덩... 그거보고 사장님이... 그냥 그걸 오래 보고 계시더라...괜히 죄송했음

익인1
나도 그래슈 신경쓰여가지고 냅킨에 적어놓고 나옴ㅠㅋㅋㅋ 맛있는데 배불러서 남겼다고..
2시간 전
헐 이거 센스 쩐다 나도 앞으로 이렇게 해야지 꿀팁이다
2시간 전
익인16
나도 양 적은데 앞으로 이래야겠다
2시간 전
익인2
배가 너무 불러서 남겼다고 말하지 ㅠ
2시간 전
익인3
난 알바인데도 손님이 음식 많이 남기면 신경쓰임 ㅋㅋ 사장님 맘 알겠어
2시간 전
익인4
아 공감ㅜㅠㅠㅠㅠ 맛있는데 양이 적어서 다 못 먹으면 괜히 신경 쓰임 나는 그러면 익1처럼 냅킨에 적던가 나갈 때 사장님 넘 맛있어요!! 다음에 또 올게용ㅎㅎ 하고 나가는 편ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
나는 오히려 좋은 모습이라 생각이 드는데
직관적인 피드백 아니야?
맛이 없던지, 배가 불러서인지라면 그 문제를 개선해 나가기 좋은 기회라고 생각이 들어서...

2시간 전
익인7
그냥 맛없어서 남긴거면 피드백되것지만 쓰니는 입맛이 이미 없는데 친구가 버거 먹으러가자는 상황이었자너 변수가 강한 상황같아
2시간 전
익인10
ㅁㅈ
2시간 전
익인11
사장은 배가 불러서 남겼는지 맛이 별로였는지를 모르니까 버거엔 문제 없었는데도 자괴감이나 레시피에 대한 회의감 들 수있지
2시간 전
익인6
난 그래서 걍 포장 되는지 물어보고 포장해옴...
2시간 전
익인8
헐 ㅠㅠ 본인 가게와 음식에 애착을 많이 갖고 계신가보당
2시간 전
익인9
맛은 있었어?
2시간 전
익인12
나 그런 경우에는 계산하면서 어우 사장님 맛있게 잘먹었어요 양이 되게 많네요! 배만 안 찼으면 다 먹었을텐데ㅠㅠ 이런 식으로 해
2시간 전
익인12
아니면 친구랑 막 애기를 한다던가......
2시간 전
익인13
나는 소식해서 항상 남기거든 그래서 계산할때마다 말해 너무 맛있는데 많이 못먹어서 남겼다고
2시간 전
익인14
아우 맴찢ㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인15
아 뭔가 맘아프다 ㅠ
2시간 전
익인17
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인18
우리도 그래서 헉 대박 맛있어 ㅠ 근데 야 우리 버스 시간 ㅠㅠㅠ 이러면서 구구절절 크게 말함...
2시간 전
익인19
맘아파..ㅠ 나중에 또 갈 의향 있으면 가서 전에 이러쿵저러쿵했다고 말씀.. 드려바...
2시간 전
익인20
아어떡해…… 네이버리뷰 쓰면 안돼?ㅠㅠ 너무 맛잇엇는데 배불러서 남겻다고….
2시간 전
익인21
포장안돼..??
2시간 전
익인22
네이버 리뷰라도 써드려
2시간 전
익인23
나도 입맛 없을때가 많고 1인분 다 못먹을깨가 많아서 너무 신경쓰임... 맛있지만 안들어감
2시간 전
익인24
부담스럽다.. 티내면 안되는거 아닌가
2시간 전