모바일 (밤모드 이용시)
입맛이 없는데 친구가 수제버거 먹으러가자해서 갔는데 반 남겼거덩... 그거보고 사장님이... 그냥 그걸 오래 보고 계시더라...괜히 죄송했음

익인1
나도 그래슈 신경쓰여가지고 냅킨에 적어놓고 나옴ㅠㅋㅋㅋ 맛있는데 배불러서 남겼다고..
어제
헐 이거 센스 쩐다 나도 앞으로 이렇게 해야지 꿀팁이다
어제
익인16
나도 양 적은데 앞으로 이래야겠다
어제
익인2
배가 너무 불러서 남겼다고 말하지 ㅠ
어제
익인3
난 알바인데도 손님이 음식 많이 남기면 신경쓰임 ㅋㅋ 사장님 맘 알겠어
어제
익인4
아 공감ㅜㅠㅠㅠㅠ 맛있는데 양이 적어서 다 못 먹으면 괜히 신경 쓰임 나는 그러면 익1처럼 냅킨에 적던가 나갈 때 사장님 넘 맛있어요!! 다음에 또 올게용ㅎㅎ 하고 나가는 편ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
나는 오히려 좋은 모습이라 생각이 드는데
직관적인 피드백 아니야?
맛이 없던지, 배가 불러서인지라면 그 문제를 개선해 나가기 좋은 기회라고 생각이 들어서...

어제
익인7
그냥 맛없어서 남긴거면 피드백되것지만 쓰니는 입맛이 이미 없는데 친구가 버거 먹으러가자는 상황이었자너 변수가 강한 상황같아
어제
익인10
ㅁㅈ
어제
익인11
사장은 배가 불러서 남겼는지 맛이 별로였는지를 모르니까 버거엔 문제 없었는데도 자괴감이나 레시피에 대한 회의감 들 수있지
어제
익인6
난 그래서 걍 포장 되는지 물어보고 포장해옴...
어제
익인8
헐 ㅠㅠ 본인 가게와 음식에 애착을 많이 갖고 계신가보당
어제
익인9
맛은 있었어?
어제
익인12
나 그런 경우에는 계산하면서 어우 사장님 맛있게 잘먹었어요 양이 되게 많네요! 배만 안 찼으면 다 먹었을텐데ㅠㅠ 이런 식으로 해
어제
익인12
아니면 친구랑 막 애기를 한다던가......
어제
익인13
나는 소식해서 항상 남기거든 그래서 계산할때마다 말해 너무 맛있는데 많이 못먹어서 남겼다고
어제
익인14
아우 맴찢ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인15
아 뭔가 맘아프다 ㅠ
어제
익인17
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인18
우리도 그래서 헉 대박 맛있어 ㅠ 근데 야 우리 버스 시간 ㅠㅠㅠ 이러면서 구구절절 크게 말함...
어제
익인19
맘아파..ㅠ 나중에 또 갈 의향 있으면 가서 전에 이러쿵저러쿵했다고 말씀.. 드려바...
어제
익인20
아어떡해…… 네이버리뷰 쓰면 안돼?ㅠㅠ 너무 맛잇엇는데 배불러서 남겻다고….
어제
익인21
포장안돼..??
어제
익인22
네이버 리뷰라도 써드려
어제
익인23
나도 입맛 없을때가 많고 1인분 다 못먹을깨가 많아서 너무 신경쓰임... 맛있지만 안들어감
어제
익인24
부담스럽다.. 티내면 안되는거 아닌가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대419 10.03 22:2737385 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음354 10.03 18:4677555 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까339 10.03 22:1255320 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 124 9:337167 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래82 10.03 20:0918066 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..