모바일 (밤모드 이용시)
스벅은 되는데 왜 안돼요?
스벅은 되던데..
그 스벅에 있는 그거 뭐야 그거 없어요?
스벅하고 다르네
ㅇ 
걍 스벅가지 왜 여기오셨나요

익인1
진짜로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
스벅을 쳐 가세요
6시간 전
익인3
세번째ㄹㅇ 스벅에 뭐뭐랑 비슷한거 뭐 그런거 어쩌구 개많음
6시간 전
익인4
벅부심이야뭐야 ㅋㅋ
6시간 전
익인5
널린게 스벅인데 ㅋㅋ왜 스벅 안가고 저런대
6시간 전
익인6
저희는 스벅이 아니라서 없어요....
본사에 참고하시라고 전달은 해보겠습니다 ^^

6시간 전
익인7
아니 뭐 비슷한 메뉴 찾는거야 그냥 메뉴추천 해주는거라 생각하면 괜찮은데 거긴 되는데 여긴 왜 안돼요 이러면ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 스벅이고 여긴 아니니까요...
6시간 전
익인13
6시간 전
익인8
아 텍스트만 봐도 스트레스 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스벅을 가세요
6시간 전
익인9
아 ㄹㅇ 예전에 손님이 나한테 스벅처럼 아몬드 풍미 나면서. 고소한 커피는 없나요?ㅋ 하길래
소리지릉뻔함

6시간 전
익인16
그정도는 ㄱㅊ지 않아?
6시간 전
익인9
그.. 신천진데 같이 데려온 포교할 불쌍한 사람?앞에서 잘난척 하려고 그 말함
애초에 스벅이 고소하지가 않은디ㅜㅜ

6시간 전
익인10
대박 진짜 그렇게 물어봐?? 그럼 스벅을 가야지 왜 거기서 그래...
6시간 전
익인11
스타벅스가세요..
6시간 전
익인12
우리도 쇼핑몰하는데 쿠팡이랑 비교하는 사람들 개많음 쿠팡은 무료반품해주는데 왜 여긴 안해줘요? 이럼 본인과실이면서.. 그리고 대기업이랑 여긴 걍 작은 쇼핑몰인데 그걸 하,..,
6시간 전
익인14
ㅇㅈ 스벅마냥 커스텀 안되냐고 물어보는거 개빡침 걍 스벅을 가세요^^..
6시간 전
익인15
놀랍다… 다들 나이 적당히 먹은 성인일텐데 왜 그러는거야…
6시간 전
익인17
스벅 비싸다고 좀 더 싼 카페 와놓고 스벅만큼 해달라는게 제일 짜증남
6시간 전
익인18
ㄹㅇ 나도 들어봄
6시간 전
익인19
ㄹㅇ 스벅 가지 왜 여와서 난리
6시간 전
익인20
프랜차이즈 몇 곳 일했는데 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅 아니더라도 개많음 진짜 왜 그러고 살아 앞 손님은 잔돈 팁으로 주시던데 손님은 왜 안 주세요? ㅠ
5시간 전
익인22
이런 사람은 의외로 어느 업종을 가든 많음
나도 영화관 알바하는데 거긴 되던데 여긴 왜 안돼요 하면 ㄹㅇ 할말없고 빨리 보내고싶음

6시간 전
익인23
쟁반노래방마냥 스벅 나올때마다 머리 쟁반으로 때리고 싶을듯
6시간 전
익인24
비슷한 메뉴 찾는 건 뭐 그럴 수 있는데 나머지는 진짜 쟁반으로 내려치고 싶음
6시간 전
익인25
나도 카페 알바 여러번 했었는데 스벅 무새 첨 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
널린게 스벅인데 진짜 어쩌라는거지 저런건...? 그럼 스벅을가세요 진짜 이 말 말고는 생각나는게 없음
5시간 전
익인27
카페아니어도 저런것들 진짜 개많음ㄹㅇ 아니 그럼 거기 가시라구요
5시간 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스벅 메뉴 시킴 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한걸로 달라한다던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
빙신이라서 그래
5시간 전
익인30
제발 나가서 간판보고 들어와주세요
5시간 전