모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어플이야말로 얼굴 예뻐야 정상적인 만남이 가능한 곳임 어플에서 괴담 밖에 못 들어봤고 내가 만난 남자들마다 내 몸만 노린다? 그건 걍 너네 얼굴이 별로여서야 예쁜 애들은 어플에서도 정상적인 남자 잘 만남(20대 중반 이상 기준임)

익인1
예븐사람이 굳이 어플을 왜함..
2시간 전
2시간 전
익인2
2시간 전
익인3
그냥 사바사임 내친구 그냥 평범한얼굴인데 어플에서 평범한남자만나서 지금 7년째 연애중임 그냥 진짜 만날곳이 아예없어서 어플로 만나고싶으면 사람잘거르는 눈이 필요한듯
2시간 전
자기 수준 맞는 남자 찾는 것도 가능은 해 근데 못생긴 애들은 어플에서 본인 수준 얼굴 만나면 아예 매칭을 안하려고 할 걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
정상+예쁜+어플 이렇게가 공존 할 수 가 없어 ㅠㅠ~ 이래서 인티인가 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
ㅇㅈ 어딘가하자가 있을듯
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 내 주변에 몇 명 있단다~ 물론 여자애들 쪽이 이성관이 좀 이상하긴해
2시간 전
익인4
그.. 아니다....
2시간 전
익인5
커뮤는 이게 맞아
2시간 전
익인8
오히려 이생각이 커뮤스러움
1시간 전
익인6
나 진짜 정상이고 예쁜데 어플에서 남친 만남…. 심지어 만난 애들 다 잘생겼고 키크고 능력도 있었어 데이트 비용도 항상 10:0이었음 일케 쓰니깐 구라같네.. 쨌던 나 따라서 친구들 많이 깔았는데 성공한 사람은 없긴 해 그만큼 내 케이스가 없긴 하겠지만 아예 없는 건 아닌데 ㅜ ㅜ 쓰니가 쓴 본 문 다 맞는 말인 거 가타
1시간 전
익인7
사귈 땐 모두가 잘해주지
하지만 하고나서는 ㅋㅋ

1시간 전
뭔 소리야.. 사귀기 전에 진도 나가는 것도 아니고 사귀고 잔다고 이상해지는 사람이 어딨음
16분 전
익인7
무슨 이유로 헤어지든 차피 헤어질 운명이었던 것
12분 전
익인9
이쁘든 못생겼든 한번자볼라능 애들이 80이상이니까 조심해
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대415 10.01 22:3943530 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?359 0:3942100 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로322 11:0818699 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..220 7:5730298 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야189 12:317737 0
트렌드 🔥