모바일 (밤모드 이용시)
아 진짜 너무 짜증난다 10분 전에 갑자기 온다고 해서 씻는데 오자마자 화장실 문 벌컥 열었다가 미안하다 하고 다시 닫음
화장실 문 안잠기는거 뻔히 알면서 화장실 불 켜져있고 샤워기까지 사용 중이였는데 ㅋㅋㅋ... 진짜 아 진짜 같다

아 진짜 너무 같아서 말이 안나오네
2시간 전
익인1
소리 날거 아녀...?
2시간 전
내말이 그말임 눈 귀 기억력 하나라도 있으면 노크라고 했어야 됐던 거 아닌가
2시간 전
익인1
나 그게 제일 이해가 안가는데....? 아무리 그래도 물꺼도 막 달그락은 날거아녀...?
2시간 전
익인2
에? 아무리봐도 일부러 같은데 미친듯
2시간 전
방금 잠깐 얘기하고 왔는데 너무 급해서 그랬다고 미안하다 하긴 함 알겠다고 하긴 했는데 그래도 이해 안가고 빡침 ㅋㅋㅋ..
1시간 전
익인2
헐 뭐 더 할말도 읍네 ㅠ 아오 찝찝해
걍 노크 똑바로 하고다니라거 외엔

1시간 전
익인3
일부로 아니야? 언니랑 헷갈린건가 샤워 소리를 누가 몰라...
2시간 전
익인4
미친거아냐…? 드러워 진짜
2시간 전
익인5
아 언니한테 말하셈 진짜 극혐이네
1시간 전
익인6
일부러 그런거같아서 소름
1시간 전
익인7
언니라고 생각하셨나
1시간 전
익인8
아 진짜싫다
1시간 전
익인9
아 진심,, 하ㅠㅠ
1시간 전
익인10
진짜 ㅈ.나 개 싫다 노크 못하냐고
1시간 전
익인11
ㄹㅇ 일부러 그랬네 더러워
1시간 전
익인12
급했나..
1시간 전
익인12
난 일부러 그랬다고 생각하거 싶지 않은게 쓰니 그럼 앞으로 마주칠때마다 불쾌할까봐.. 이번이 처음이면 급했나보다 하규 싶음. 언니한테 빨리 화장실문 고치라해
1시간 전
나도 그렇게 생각할라고 ㅋㅋㅋㅋ 내 정신건강을 위해서라도 ㅜ 문고리 몇달 전에 새로 달았는데도 이래
1시간 전
익인13
아 진짜 싫다
1시간 전
익인14
샤워소리 들리는데 왜 열어...
1시간 전
익인15
난 아무리급해도 다리를 꼬면서도 듀드린다... 저건... 일부러그런듯한...
1시간 전
익인16
언니랑 헷갈렸을 가능성은 없어? 아 개싫다……
1시간 전
언니가 문 열어준거,, 엄마 병원때문에 오신거라 언니는 엄마 챙기러 문 열어주자 마자 후다닥 거실 갔었던 상황이엿음 ㅜ
1시간 전
익인17
난리치고 같이 살고 있으면 독립한다고해 진짜 예의도 없다
1시간 전
익인18
예의없네 형부면 남인데
1시간 전
익인19
나같으면 독립함 솔직히 언니 남편은 그냥 남인데 같이사는것도 싫음
1시간 전
익인20
형부들이 왤케 조심성이 없냐
1시간 전
익인36
ㅇㄴ3년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
으....진짜 짱싫
1시간 전
익인23
일부러가 아니면 걍 좀 뇌빼고 사는 성격인듯
1시간 전
익인24
아니 화장실 사용중이면 노크고 뭐고 열어볼 생각도 안하는게 정상 아닌가
1시간 전
익인25
경찰에 신고해야해
1시간 전
익인26
일부러아니야? 아 역겹다
1시간 전
익인28
화장실 문 앞에 슬리퍼 놓여져있고 샤워기 소리 들리면 씻는거지 앞으로 형부 있는데서 씻지마
1시간 전
익인30
와 진짜 거아니냐
1시간 전
익인32
일부러 그런듯..ㄷㄷ
1시간 전
익인34
진심 뭐냐
1시간 전
익인38
와진짜개싫다
1시간 전
익인40
기분 진짜 더럽겠다 ..
1시간 전
익인42
샤워기 소리가 들린다 -> 아 누가 씻고 있구나! -> 문을 열지 않는다
이정도의 사회화가 안된거면 그냥 들짐승 아님?

1시간 전
익인44
진짜 개싫다
1시간 전
익인46
돌았나
1시간 전
익인48
문 잠그는 휴대용 장치? 이런거 사서 씻을 때 하고 씻어.. 괜히 불안해서 씻는것도 불편하겠다
1시간 전
익인50
미친거아니냐
1시간 전
익인52
아 소름끼쳐 개싫다 진심
1시간 전
익인54
그럼 몸 다 봤어? ㅠ ㄹㅇ수치스럽
1시간 전
거울로 보였을 것 같긴 함... 뭐 어디까지 봤냐고 할 수도 없어서 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인56
이거 똑같은 글 왜이리 자주 보냐
1시간 전
익인60
냄새가 난다 오늘만 몇 번째 글인지
1시간 전
나도 제발 주작이였으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 주작이였으면 좋겠다
1시간 전
익인58
난 ㄱ이날부로 형부 개혐오할듯
1시간 전