모바일 (밤모드 이용시)

바쁘면 가끔 무단횡단 할수도 있잖아 

대로변말고 2차선 횡단보도 그런거도 절대 안할려그래

대로변은 나도 안하지

저번에 운전할때도 속도제한 60인데 카메라 없는 구간이라 옆차들도 전부 70~80으로 달리거든

내도 그렇게 달리니까 그거 가지고도 뭐라하고

축제 같은데 갔을때도 쓰레기통이 하나도 없어서 관광객들이 대충 쓰레기 봉투같은거 모아놓은곳에 쓰레기 버리는데 그것도 하지 말자 그래서 30분 넘게 쓰레기 들고다님

무슨 어떨땐 엄마 잔소리 듣는거 같음

익인1
헤어져 아깝다
4시간 전
익인2
4시간 전
익인3
난 저런 사람이랑 잘 맞던데... 사람마다 다르니까 뭐 근데 스트레스 받는 너 마음도 이해는 감 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
무단횡단을 왜 해…
쓰레기도 왜 무단으로 버려…

4시간 전
익인4
저런 관념 가진 너를 고쳐서라도 만나려고 하는 게 대단하네
4시간 전
익인5
1,2번은 목숨이 달린거니 당연한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 여친편 들어주려는 게 아니라 너무 당연해서 할 말을 잃음
4시간 전
익인6
쓰니 혹시 지방 살고 여친은 수도권 사람이야?
4시간 전
익인1
난 강원도 사는데 쓰니 여친처럼 하는데 지역이 왜?
4시간 전
익인6
나도 쓰니 같은 타입이고 지방 사는데 전 애인이랑 이걸로 엄청 다퉜거든ㅋㅋㅋ 근데 지금 생각해보면 전 애인 말이 맞긴 하더라고 지방이랑 수도권 교통량 자체가 다르니까 아예 이러면 안되는거였음
4시간 전
익인7
나도 딱 저러는데 저걸 잔소리라고 생각하는 상대방 마인드가 더 싫다
4시간 전
익인7
나는 좀 극단적으로 맨날 신호 지켜서 건너다가 내가 딱 한번 무단횡단 하려고 한날 교통사고 날 수도 있다 라고 생각해서
4시간 전
익인8
바쁘다고 무단횡단..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
하.. 내 남친도 내가 무단횡단 하기 싫어하니까 그거 가지고 구시렁구시렁 투덜투덜거려서 열받았는데
쓰니랑 내 남친이랑 사귀고 나랑 쓰니여친이랑 사귀면 네명이 전부 행복할듯

4시간 전
익인10
부산에선..속도 60인곳에서 정말 60으로 달리면 사방에서 클락션 들을수있음
4시간 전
익인11
도덕 관념 안맞으면 사귀기 힘들걸
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야273 12:3114975 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..258 7:5739352 1
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 201 1:5533640 0
일상 나연 글 올렸넹140 9:5818890 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 130 12:305787 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..