공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이범호가 원래 한화 출신인데 일본으로 갔다가 한국으로 돌아올려 했대 근데 한화에서 연락 하나도 없는거임 그래서 기아가 한화한테 그럼 우리가 데려간다 허락 맡고 이범호 대려간거래 근데 한화 측에서는 이범호가 이상하다는 식으로 언플했다함 왜그랬지 이범호 한화로 돌아갔으면 한화 역사가 달라졌을거 같은데 김태균 보조하면서 

신판1
뭐.. 우리도 프런트가 왜 그런지는 모름 그 이후로 프차들 대우 잘 해줘서 다행이지만
6일 전
신판2
개인으로 보면 오히려 그래서 잘 풀린듯 기아가서 우승반지도 끼고 감독까지하고
6일 전
신판3
우리 프런트 뻘짓은 한두번이 아니라서
6일 전
신판4
오 이범호가 일본 갔었구나
6일 전
신판11
fa로 소프트뱅크 호크스에 갔다가 1년만에 돌아옴
6일 전
신판5
프런트 교체하고 가라 대영아...
6일 전
신판6
프런트만 안바뀌는 이 팀.. 대영아 프런트 좀 물갈이 해 ㅠ
6일 전
신판8
그래서 결국엔 더 잘된거 아님? 우승도 하고 우승팀 감독도 하고
6일 전
신판9
오히려 기아간게 다행일수도 우승했잖아 지금은 감독하자마자 팀 정규 우승시키고
6일 전
신판10
원래 한화 선수였다고??? 충격
6일 전
신판11
난 그때 일본 계약이랑 여러가지 문제로 단년계약 밖에 안돼서 한화랑 마찰이 있었다고 들었는데 아예 연락조차 안했구나
6일 전
신판12
이 팀은 돈 퍼줘야할 때 안주고 아껴야할때 퍼줌
6일 전
신판13
결과적으로 개인으론 잘 됐다지만 참 너무했다..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819606 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 54 10.08 17:473144 0
야구요새 각팀 독방 최대이슈가 먼가요49 10.08 11:167531 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 63 10.08 19:543175 2
야구코너 못나오는거 타격 커??46 10.08 14:423085 0