모바일 (밤모드 이용시)

욕하지말라고 하면 무슨 꿈에서 깨어난것처럼 "어? 내가 그랬어???" 이러는데 이거 뭐냐 ;

나를 평소에 그렇게 생각한거야? 아니 마방감이 아니라 진지하게 잠재적으로 그렇게 생각하는 거임?

익인1
...팩트로 말하면 상처받겠지?
3시간 전
3시간 전
익인1
전여친들이랑 하던거 습관돼서 무의식적으로 할때마다 나오는거
3시간 전
잠재적으로 날 저렇게 생각하나 싶어서..

3시간 전
익인2
음 좋은사람은 아닌거같아 남친이
좀 자기중심적일듯

3시간 전
욕먹으니까 기분이 나쁜데 본인은 기억을 못하겠대
3시간 전
익인2
제일중요한건 너가 기분이 상했다는거고
이런일이 반복될꺼라는거

3시간 전
3시간 전
익인2
사과는 받았니?
아니면 얼레벌레 넘어갔니
기분나쁘다면 한번 꼭 짚고가는거 추천할게

3시간 전
사과는 안하고 엇 내가 그랬나? 안그럴게 < 이러고 또함..

3시간 전
익인3
ㅇㅇ저게 본심이야 뭔기억을못해 유아들이 눈가리고 아웅하는것처럼 시치미 떼는거
3시간 전
익인4
나 그런 '친구' 봤는ㄷ ㅔ무의식적으로 말을 뱉는건지 알면서 모르는척을 하는건지
자기가 한 말 기억도 못하는게 소름이더라

3시간 전
익인5
평소엔 온화한데 저때만 그러는 사람 만나본적 있는데 그남자 그쪽 성향인듯
3시간 전
익인6
미 ㅊ놈 아냐..? 신들리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 저런 플레이 하면 사전에 허락 받던데; 매너 똥인듯
3시간 전
익인9
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놈임
3시간 전
3시간 전
익인6
확실히 짚고 넘어가야 할 것 같아.. 저런 플레이 하는 게 잘못된건 아닌데 상대방의 동의를 구하고 해야지 갑자기 욕박으면 어캄… 일단 성향이 원래 그런건지 물어보고 싫으면 싫다고 해ㅠ 기억 못하는건 구라같아
3시간 전
익인7
뭘 기억을 못 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 찍나ㅋㅋㅋ
안전이별 기원

3시간 전
익인8
마방이 아닌 무슨 스킨쉽을 하면서 저런 말을 함?
3시간 전
익인10
걍 그쪽성향
3시간 전
익인11
3시간 전
익인23
3시간 전
익인12
뭐야 무서워… 헤어지는게 좋지 않을까?
3시간 전
익인12
기억 안난다는거 백퍼 구라고… 나중에 감정상하는 일 생기면 데폭할 것 같음
3시간 전
익인13
아니 왜 기억안난다하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
아 진짜 에바야..
3시간 전
익인15
페티쉬인거임,.,
3시간 전
익인16
저런 성향이긴 한 것 같은데 기억을 못하는건 좀 엥 싶음 저렇게까지 흥분했다가 목이라도 조절 못하고 졸라봐 그것도 기억 못할까? 난 저런거 당..?하는 성향이긴 한데 기억 못한 상대방은 없었음 ㅋㅋ; 술 먹고 해서 내가 그렇게 해달라고 했던 게 기억 안난 적은 있었는디
3시간 전
목조름 .....???????? ㄷㄷ
3시간 전
익인16
저렇게 욕하고 그런 성향있으면 목 조르거나 때리거나 이런 것도 좋아할 가능성 큼 근데 너 맞았는데, 목 졸렸는데 기억 안난다 모르쇠하면 어쩔래 그냥 헤어지는게 제일 베스트같고 바뀔진 모르겠지만 헤어지는건 아닌것 같으면 하지 말라고 계속 그러면 너랑 ㄱㄱ 안하겠다 하는 수밖에 업슴
3시간 전
3시간 전
익인17
기억 못 하는게 더 무서운데...
3시간 전
익인18
무슨 스킨십을 하면 입 다물라고 해?
3시간 전
익인19
sm성향인데 길들이려고 간보는중인듯 헤어지셈
3시간 전
익인20
진짜 정신병 있는거 아니면 기억 못하는게 말이 되나 모르는 척 하는게 개음침함
3시간 전
익인21
내취향이다 딱
3시간 전
익인22
성향이 폭력적인 그런 쪽인가본데...
3시간 전
3시간 전
익인24
걍 낮잡아서 생각하는 거 맞음 저런 성향 있는 사람이라고 해도 상대방 성향을 봐가면서 하는데 쓰니한테는 눈치 보는 거 하나 없이 바로 지르고 끝나면 모르는 척 하는 거잖아 걍 낮잡아 보고 존중하지 않는 대상이라서 그렇게 하는 거임
3시간 전
익인25
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억을 왜 못해ㅠㅠ
3시간 전
익인23
기억 못하는 척이지 찐으로 기억 못하는 거면 그게 더 호러
3시간 전
익인26
어? 내가 그랬어? 이거 개오글거린다 어웈ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
그쪽 성향이고 자시고.. 걍 폭력적인것 같음 기억 안나는척으로 무마하려는 것 같고 성욕이든 화든 지 감정 주체 못하면 눈에 뵈는거 없을 듯
3시간 전