모바일 (밤모드 이용시)

상대도 한번쯤 나한테 애교부리고 보고싶다고 앵기고 적극적으로 표현해줬으면 좋겠는데

그게 한번도 없어서 한번 진지하게 대화를 해봤어, 날 사랑하는 느낌이 전혀 안든다고

근데 그게 아니고 원래부터 표현을 잘 못하는 성격이래

근데 원래부터 그런다고 계속 그럴거야? 난 지금 이게 너무 싫고 서운하다 했는데

노력은 해보겠다만 쉽지않을거래

도무지 이해가 안가

둥이1
평생 그런거 안해봤던 사람인 입장으로... 하루 아침에 그거 안돼.......
사랑을 표현하는 방법이 다른거임

2시간 전
글쓴둥이
그럼 둥이 애인은 이런걸로 서운하다고 안해? 내가 좀 쪼잔한 편인가
2시간 전
둥이1
당연히 더 표현해달라고 말 했었지 근데 재촉하거나 그러진 않았어
물론 지금은 초반보다 잘 하지만 처음엔 너무 어색하고 힘들었음...ㅜ

2시간 전
글쓴둥이
크억 ㅠㅠㅠ
2시간 전
둥이2
확마 내가 혼내주까???? 그런걸루 속상해하지뫄 ㅜㅜ
2시간 전
글쓴둥이
혼내줘잉 ㅠㅠ
2시간 전
둥이3

2시간 전
글쓴둥이
울기까지해야 노력을 하게 되는 타입인가보네...하 너무 서운하다 섭섭하다
2시간 전
둥이3
엥 아니 그게 아니라 내가 참다가 서러워서 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전엔 말 안했었어
2시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어
1시간 전
둥이4
서글픈 말이지만 사람 잘 바뀌기 힘들어.. 그 사람만의 애정표현이 뭔지 생각하는게 더 좋을지도
1시간 전
둥이5
둥 애인 내 애인이야? 했던 말 똑같이 해서 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나만 표현한다고 힘들다고 각잡고 말했었거든. 대체 원래라는 게 어딨어. 사귀면서 노력하는 거지. 사람 바꿀 수 없다는 말은 동의하지만 바뀌지 않으면 도 닦는 기분으로 인내하거나 헤어지는 수 밖에 없다고 생각함
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?364 0:3942969 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?222 10.01 15:3536051 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?133 10.01 17:0533757 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 107 1:5524361 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐73 2:1313528 0