공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금은 신축 아파트로 본가는 이사갔지만 
예전 아파트 겪은일 
그 날 분명 족발 먹고 싶다고 가족끼리 대화를 했던것 
같은데 내가 어느날 외출 했는데 
아빠한테 전화가옴 
갑자기 시키지도 않은 배달 음식이 왔다고
그래서 뭐냐고 물어봤더니 “ 족발 ” 이라더라고 
니가 시켰냐고 하길래 내가 돈도 없는데 왜시키냐함
그래서 엄청 화내면서 
그거 누가 그랬냐고 라이더 불러서 당장 데려와라 
열받은 상태로 그랬더니 
아빠도 잘 모른다고 하던데 
오히려 극도록 나한테 화내는데 
나만 정신 이상한 인간 만듬 
누가봐도 이상한데
아무튼 소름끼쳐 범죄자 새끼 누군지

익인1
그냥 배달 잘못 왔겠지
7시간 전
왜 우리집으로 배달이 잘못오지 ㅋ
말이야 방구야
그 밖에 더 많음요

7시간 전
익인1
그럼 집에 도청장치 라도 깔려있다는겨?
7시간 전
4시간 전
4시간 전
익인3
내가 배달 하는데 뭐 우연히 겹치는경우 많이 보긴했음. 전에 한번 내가 옆집을 잘못갔는디 하필 그집도 치킨을 시켰더라구 그래서 별생각 없이 드시고 1시간뒤에 한참먹고 전화와서 먹고 보니 음식 잘못왔다고....그냥 가족이 다른 브랜드 치킨 시켰나보다 하고 먹었다고 ㅎㅎ..
보통은 그럴때 그냥 그 매장에 전화해서 물어보면 빠름..음식이 잘못 온거같은데 진짜 우리집 주소인지 근처 다른집 배달인지..

7시간 전
우리집은 배달도 안시켰음
뭐 잘 시켜먹지도 않는데

4시간 전
어케 우연히 겹쳐 말이 안돼
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야440 12:3128779 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..314 7:5757070 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 290 12:3024697 4
일상 나연 글 올렸넹192 9:5839932 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격182 11:5124569 0