공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 애인의 짱친의 애인이랑 밥먹는 상황 이해 가능해 ..?.? 몇번 같이 만났는데 밥먹자고해서 밥먹고 친구한테 데려다줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
단둘이?
6시간 전
6시간 전
익인1
되게 이상하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 보내준 짱친도 이해가 안됨

6시간 전
6시간 전
익인2
진짜 이해안됨
6시간 전
나도^^….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
먹자한애도 돌은거같고 그걸 허락한애도 돌은거같고
6시간 전
내가 집착하는거 아니지..? 너무 당당해서 어이가없어서 아무말도 안한상태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
나 애인짱친이랑 술 5번넘게 마셔본사람인데 단한번도 애인없이만날생각 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노이해임..
6시간 전
보통 그게 정상인거아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하는건지 모르겠ㄷ…

6시간 전
익인3
끄지라해라 진심..;
6시간 전
너무 문제의식도 없는것같아서 화낼 의지도 없어짐..
6시간 전
익인4
왜………? 그러다 둘이 바람난다
6시간 전
뭐하는거지이게 내가 이상한거아니지 ..?
6시간 전
익인5
둘이서??
6시간 전
어….ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
친구 관련해서 상담할 일이 있었나...?
반대로 나도 친구 애인이 둘이 밥먹자하면 무슨 이유가 있나 물어보고 먹을 수도 있을 것 같긴한데

6시간 전
익인7
예....? 먹자한애나 먹은애나 좀 모지란거 아니냐
6시간 전
익인8
김건모가 부릅니다. -잘못된 만남
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야393 12:3124629 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..302 7:5751774 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 254 12:3019126 3
일상 나연 글 올렸넹180 9:5833437 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격138 11:5119396 0