공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 프차카페에서 앉아있다가 약속가야될 것 같은데
피부는 하고갈거라 색조만 거기거 해야될 것 같은디 에반가.?ㅠ

익인1
에바아님 ㄱㅊ음
7시간 전
익인2
ㄱㅊ
7시간 전
익인3
뭔상관이여
카페 화장실 에서 본 사람 또 볼 일도 없고
봐도 뭔 상관
안해야 되는거 하는 것도 아니고

7시간 전
익인4
관심도 없음
7시간 전
익인5
내 면전에서 파우더 날리는 거 아니면 노상관 관심도 없어
7시간 전
익인6
전혀?? ㄱㅊ
7시간 전
익인7
가루만 안털면ㄱㅊ
7시간 전
익인8
가루 향수는 민폐라고 생각
7시간 전
익인9
괜찮은뎅
7시간 전
익인10
내 옆에 앉았을 시 립 이상은 좀 그래
7시간 전
익인11
전혀 아무도 신걍 안 쓰던데
7시간 전
익인12
퍼퍼퍼펖펖퍽 해서 가루날리는 거 아니면 완전 괜춘...
7시간 전
익인14
나도 딱 이생각 타타타랕타타락! 해서 날리는 거 아니먄 괜츈
7시간 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ
7시간 전
익인15
에이 카페에서 배달시켜먹는거 아니면 민폐아님 괜찮엉
7시간 전
익인16
색조면 가루아님??? 난 좀 그런데
7시간 전
익인17
섀도우 댑따 문지른 브러쉬 톽!!!!!!하고 터는 그런것만 아니면 모 상관없다고 생각하는디…
7시간 전
익인18
뒷처리 잘하면 아무상관없을듯
7시간 전
익인19
막 나한테 가루를 후~ 해서 날리는 거 아니면 뭐.. 난 고속버스나 기차에서 하는 게 레전드 민폐라고 생각함
7시간 전
익인20
화장품 가루가 날리면 얼마나 날린다고... 옆사람한테 대고 가루 탁탁 털지만 않으면 ㄱㅊ음
7시간 전
익인21
브러쉬만 막 탁탁 터는것만 아니면 ㄹㅇ 상관없지
7시간 전
익인22
옆자리에 가루 안 털리면 와아아아아아아전 괜춘 근데 시선이 가긴해 시야 끝에서 계속 분주하게 손움직이니까ㅋㅋㅋ 힐끔 쳐다봐짐
7시간 전
익인23
전철처럼 사람 다다닥다닥 붙어잇는거 아니라 ㄱㅊ
7시간 전
익인24
전혀 ㄱㅊㄱㅊ
7시간 전
익인25
장실에 파우더룸 있지않나? 큰거울 있으면
7시간 전
익인26
신경안씀
7시간 전
익인27
막 브러쉬 푸다다다다다닥만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
7시간 전
익인28
쿠션 두드리는거나 아이라인 그리는 정도면 상관없지. 가루 날리는 블러셔나 섀도, 향수뿌리기만 아니면 괜춘할듯
7시간 전
익인29
내 옆만 아니면돼
7시간 전
익인30
ㄴㄴ ㄱㅊ 그게 왜 민폐야?
7시간 전
익인31
뒷정리만 잘하면 상관없다고 생각
7시간 전
익인32
간단히 빨리하면 괜찮은데 완전 다 펼쳐서 풀메하면 보기는 안좋지
7시간 전
익인33
가루 날리는 거 아님 ㄱㅊㄱㅊ
7시간 전
익인34
전혀아님..
7시간 전
익인35
ㄱㅊㄱㅊ 별거 다 하던데?
7시간 전
익인35
갠적으론 풀메 해도 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인36
가루날리고 향수뿌리는거 아니면 상관없음
7시간 전
익인37
민폐 아님
7시간 전
익인38
솔직히 매너는 아니지 화장 하는 사람이 생각보다 꽤있을뿐
7시간 전
익인39
다닥다닥 붙어잇는 자리만 아니면 노상관
7시간 전
익인40
난 기차에서도 하는데 뭘 ..
7시간 전
익인41
스프레이나 향수같은 냄새나는거만 아니면 아무도 신경안쓸듯
그래도 그 섀도우같은거면 내옆자리에 사람있으먄 안할거같긴해

7시간 전
익인42
전혀... 해도 됨~~
6시간 전
익인43
뭐가 에바임 남한테 피해주는 것도 아니고 ㅇㅇ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야434 12:3128213 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..313 7:5756424 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 283 12:3023931 4
일상 나연 글 올렸넹191 9:5839159 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격178 11:5123747 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..