모바일 (밤모드 이용시)
그냥 프차카페에서 앉아있다가 약속가야될 것 같은데
피부는 하고갈거라 색조만 거기거 해야될 것 같은디 에반가.?ㅠ

익인1
에바아님 ㄱㅊ음
2일 전
익인2
ㄱㅊ
2일 전
익인3
뭔상관이여
카페 화장실 에서 본 사람 또 볼 일도 없고
봐도 뭔 상관
안해야 되는거 하는 것도 아니고

2일 전
익인4
관심도 없음
2일 전
익인5
내 면전에서 파우더 날리는 거 아니면 노상관 관심도 없어
2일 전
익인6
전혀?? ㄱㅊ
2일 전
익인7
가루만 안털면ㄱㅊ
2일 전
익인8
가루 향수는 민폐라고 생각
2일 전
익인9
괜찮은뎅
2일 전
익인10
내 옆에 앉았을 시 립 이상은 좀 그래
2일 전
익인11
전혀 아무도 신걍 안 쓰던데
2일 전
익인12
퍼퍼퍼펖펖퍽 해서 가루날리는 거 아니면 완전 괜춘...
2일 전
익인14
나도 딱 이생각 타타타랕타타락! 해서 날리는 거 아니먄 괜츈
2일 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인15
에이 카페에서 배달시켜먹는거 아니면 민폐아님 괜찮엉
2일 전
익인16
색조면 가루아님??? 난 좀 그런데
2일 전
익인17
섀도우 댑따 문지른 브러쉬 톽!!!!!!하고 터는 그런것만 아니면 모 상관없다고 생각하는디…
2일 전
익인18
뒷처리 잘하면 아무상관없을듯
2일 전
익인19
막 나한테 가루를 후~ 해서 날리는 거 아니면 뭐.. 난 고속버스나 기차에서 하는 게 레전드 민폐라고 생각함
2일 전
익인20
화장품 가루가 날리면 얼마나 날린다고... 옆사람한테 대고 가루 탁탁 털지만 않으면 ㄱㅊ음
2일 전
익인21
브러쉬만 막 탁탁 터는것만 아니면 ㄹㅇ 상관없지
2일 전
익인22
옆자리에 가루 안 털리면 와아아아아아아전 괜춘 근데 시선이 가긴해 시야 끝에서 계속 분주하게 손움직이니까ㅋㅋㅋ 힐끔 쳐다봐짐
2일 전
익인23
전철처럼 사람 다다닥다닥 붙어잇는거 아니라 ㄱㅊ
2일 전
익인24
전혀 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인25
장실에 파우더룸 있지않나? 큰거울 있으면
2일 전
익인26
신경안씀
2일 전
익인27
막 브러쉬 푸다다다다다닥만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인28
쿠션 두드리는거나 아이라인 그리는 정도면 상관없지. 가루 날리는 블러셔나 섀도, 향수뿌리기만 아니면 괜춘할듯
2일 전
익인29
내 옆만 아니면돼
2일 전
익인30
ㄴㄴ ㄱㅊ 그게 왜 민폐야?
2일 전
익인31
뒷정리만 잘하면 상관없다고 생각
2일 전
익인32
간단히 빨리하면 괜찮은데 완전 다 펼쳐서 풀메하면 보기는 안좋지
2일 전
익인33
가루 날리는 거 아님 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인34
전혀아님..
2일 전
익인35
ㄱㅊㄱㅊ 별거 다 하던데?
2일 전
익인35
갠적으론 풀메 해도 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
가루날리고 향수뿌리는거 아니면 상관없음
2일 전
익인37
민폐 아님
2일 전
익인38
솔직히 매너는 아니지 화장 하는 사람이 생각보다 꽤있을뿐
2일 전
익인39
다닥다닥 붙어잇는 자리만 아니면 노상관
2일 전
익인40
난 기차에서도 하는데 뭘 ..
2일 전
익인41
스프레이나 향수같은 냄새나는거만 아니면 아무도 신경안쓸듯
그래도 그 섀도우같은거면 내옆자리에 사람있으먄 안할거같긴해

2일 전
익인42
전혀... 해도 됨~~
2일 전
익인43
뭐가 에바임 남한테 피해주는 것도 아니고 ㅇㅇ
2일 전