모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
.. 모르겠음 관리를 하나..?
2일 전
커피 찌꺼기 버리고 청소하고 이런거 해야하니 않나..?
2일 전
익인1
한번도 생각해본 적이 없어서.. 나 안볼 때 누가 하나 보다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
1층 사내카페직원이 올라와서 관리함
2일 전
2일 전
익인3
우린 달마다 담당하는 부서가 달라
2일 전
돌아가면서 담당하는구나 우리도 돌아가면서 하면 좋겠다...
2일 전
익인4
인사
2일 전
익인5
인사팀
2일 전
익인6
우린 작은회사라 걍 모두가...
2일 전
익인7
커피 떨어진 거 가루 다 찬 거 물 떨어진 거 발견한 사람이
2일 전
그럼 커피 먹는 사람들만 하겠구만
원래 이런 건 막내가 하나..? 난 커피도 안먹는데 졸지에 매일 청소까지 하게 생겼어

2일 전
익인7
잡일은 막내가 하는 곳이 많긴 한 듯?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱493 10.04 16:1171635 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)227 10.04 21:4122502 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 176 10.04 14:1538159 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058205 0
일상자꾸 연애하라는 애들 싶음170 10.04 13:449402 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..