공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주차장 벽에 긁어버림...

가족이 오래 쓰던차 받은거라 막 엄청 슬픈건아닌데

피해서 더 넓게 돌릴 수 있었는데.. 진작 멈출 수 있었는데 내가 너무 바보같고 분통해.....

익인1
사람안친거가 다행 원래 그렇게 느는거야
9시간 전
익인4
9시간 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 연습 열심히 할게!!
9시간 전
익인1
난 처음 사고가 혼자 커브돌다가 아파트 벽에 뒷문 뿌신거 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
9시간 전
익인이 그래도 웃으며 얘기할만큼 지금은 운전고수가 되었구나!! ㅋㅋㅋㅋ 나도 파이팅해볼겟 ㅎㅎ
9시간 전
익인2
그렇게 하나씩 배우는거지 뭐!! 사이드만 긁으면 다행이네! 제일 싼 부위를.골랐어
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ그런거야???? ㅎㅎ긍정적으로 생각할게 고마워!!!!
9시간 전
익인3
나도 첫 사고가 사이드미러 주차장 벽에 긁은거였는데...ㅎ 한번 그러고 나니까 정신이 번쩍 들더라 차폭감도 느껴지구 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 앞으로 조심히 안전운전 하면 되징!!!
9시간 전
웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 정신 빠뜩 차리고 안전운전!!!
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야495 12:3135437 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..345 7:5766332 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 353 12:3033883 5
일상 나연 글 올렸넹218 9:5849263 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격235 11:5133365 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..