모바일 (밤모드 이용시)
배터리 사설에서 두번 교체한 폰이고 
아이폰 적응하려고 친구한테 중고로 산 폰인데
폰이 발열이 엄청 심해ㅜ 한 10분만 써도 뜨거워지면서
화면 밝기가 진짜 겁나 어두워지거든??? (밝기 최대고 자동조절도 끔) 그리고 폰 안 하면 다시 밝아지고 ㅜ 그래서 일상에서 너무 불편해ㅜㅜㅠㅠㅠ
원래 자주 이런 거야 아님 얘가 맛탱이가 산 상태인거야???

익인1
원래그래
3일 전
다른 시리즈들도 이래...?🥹
3일 전
익인2
12프로 쓸때 그거 되게 심했었어
3일 전
3일 전
익인2
내가 지금 16프로 쓰는데 안그래
3일 전
다행이야ㅜㅜㅜ16으로 바꾸려고 햇는데 다른 시리즈듀 이러면 고민 더 해보려고 했어
3일 전
익인3
사지마...나 16 쓰는데 발열 ㄹㅈㄷ
2일 전
일반 16?? 😱

2일 전
익인3
글쓴이에게
프로 근데 일반이 더 뜨거워진대... 16이 진짜 복불복중에 불이 강한 듯 내 친구도 너무 뜨겁다하고... 넷ㅂ상에서도 그런 사람 댕많고

2일 전
하 진짜 이렇게 비싼폰인데 복뷸복은 너무 한 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인3
글쓴이에게
나 공식 서비스센터 갔는데 뭐라는지 암? 직원이 자기도 발열있고 이런 건 어쩔 수 없는 부분이라 본인이 사용 시간 조절하셔라 하더라 진짜 애플 불친절하단 소린 들었는데 직접 경험하니까 정이 딱 떨어짐 나 매장 간 김에 갤럭시랑 셀카 후면 이런 거 싹 다 비교 해봤는데 갤럭시가 압승이었어 난 시간돌리면 갤럭시 샀을 듯... 함 다시 생각해봐요 16은 사지마

2일 전
내가 맥북 아이패드 사용하고 있어서 일부로 아이폰으로 갈아타려고했던거였거든 ㅜㅜㅜㅜ 아 이렇게 되면 그냥 기존갤럭시 써야하나

직원 너무한 거 아니야? 거의 이백만원인데 사용자사 찹이하니ㅜㅜㅜㅜ 근데 ㅇㄱ인아 2주 안 지났음 환불교환 가능할텐데 구매한 사이트에 요청해봐

2일 전
익인3
글쓴이에게
그 이마트 안에 아이폰 파는 곳에서 구매했는데 오늘 연락 드려보려고... 난 익인이가 갤럭시두 괜찮다. 난 아이폰 처돌이가 아니다. 한다면 갤럭시 추천할게 제발 내가 아이폰 7 9 10 11 12 13 다 쓴 유저인데 이젠 지쳐서 애플 못 쓰겠어...넘 햄들어

2일 전
조언 고마워 난 사실 여태 폰은 갤럭시 처돌이로 살아왔는데 영상쪽 일이라 맥쓰명서 바꾸려고 햇던거라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸는 거 좀 미뤄야겠어ㅜㅜㅜㅜ 고마워 진짜

2일 전
익인3
글쓴이에게
그랴 나두 누가 말해줬으면 안 샀을 건데 ㅠ 그리구 영상은 울트라지. 난 콘서트 때 항상 울트라를 대여해서 써 이번주도 콘서트라 울트라 대여 신청했지용

2일 전
맞아!! 나 그래서 원래 폰이 울트라얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 깜짝 놀랬네!!! 귿데 울트라론 바꾸지마 손목 ㄱ개아파서 파스붙이는 게 일상이될겨

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다454 2:4042329 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 279 13:0918042 4
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4813126 0
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..143 16:155526 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 129 0:0337347 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..