모바일 (밤모드 이용시)
배터리 사설에서 두번 교체한 폰이고 
아이폰 적응하려고 친구한테 중고로 산 폰인데
폰이 발열이 엄청 심해ㅜ 한 10분만 써도 뜨거워지면서
화면 밝기가 진짜 겁나 어두워지거든??? (밝기 최대고 자동조절도 끔) 그리고 폰 안 하면 다시 밝아지고 ㅜ 그래서 일상에서 너무 불편해ㅜㅜㅠㅠㅠ
원래 자주 이런 거야 아님 얘가 맛탱이가 산 상태인거야???

익인1
원래그래
2일 전
다른 시리즈들도 이래...?🥹
2일 전
익인2
12프로 쓸때 그거 되게 심했었어
2일 전
2일 전
익인2
내가 지금 16프로 쓰는데 안그래
2일 전
다행이야ㅜㅜㅜ16으로 바꾸려고 햇는데 다른 시리즈듀 이러면 고민 더 해보려고 했어
2일 전
익인3
사지마...나 16 쓰는데 발열 ㄹㅈㄷ
어제
일반 16?? 😱

어제
익인3
글쓴이에게
프로 근데 일반이 더 뜨거워진대... 16이 진짜 복불복중에 불이 강한 듯 내 친구도 너무 뜨겁다하고... 넷ㅂ상에서도 그런 사람 댕많고

어제
하 진짜 이렇게 비싼폰인데 복뷸복은 너무 한 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
나 공식 서비스센터 갔는데 뭐라는지 암? 직원이 자기도 발열있고 이런 건 어쩔 수 없는 부분이라 본인이 사용 시간 조절하셔라 하더라 진짜 애플 불친절하단 소린 들었는데 직접 경험하니까 정이 딱 떨어짐 나 매장 간 김에 갤럭시랑 셀카 후면 이런 거 싹 다 비교 해봤는데 갤럭시가 압승이었어 난 시간돌리면 갤럭시 샀을 듯... 함 다시 생각해봐요 16은 사지마

어제
내가 맥북 아이패드 사용하고 있어서 일부로 아이폰으로 갈아타려고했던거였거든 ㅜㅜㅜㅜ 아 이렇게 되면 그냥 기존갤럭시 써야하나

직원 너무한 거 아니야? 거의 이백만원인데 사용자사 찹이하니ㅜㅜㅜㅜ 근데 ㅇㄱ인아 2주 안 지났음 환불교환 가능할텐데 구매한 사이트에 요청해봐

어제
익인3
글쓴이에게
그 이마트 안에 아이폰 파는 곳에서 구매했는데 오늘 연락 드려보려고... 난 익인이가 갤럭시두 괜찮다. 난 아이폰 처돌이가 아니다. 한다면 갤럭시 추천할게 제발 내가 아이폰 7 9 10 11 12 13 다 쓴 유저인데 이젠 지쳐서 애플 못 쓰겠어...넘 햄들어

어제
조언 고마워 난 사실 여태 폰은 갤럭시 처돌이로 살아왔는데 영상쪽 일이라 맥쓰명서 바꾸려고 햇던거라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸는 거 좀 미뤄야겠어ㅜㅜㅜㅜ 고마워 진짜

어제
익인3
글쓴이에게
그랴 나두 누가 말해줬으면 안 샀을 건데 ㅠ 그리구 영상은 울트라지. 난 콘서트 때 항상 울트라를 대여해서 써 이번주도 콘서트라 울트라 대여 신청했지용

어제
맞아!! 나 그래서 원래 폰이 울트라얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 깜짝 놀랬네!!! 귿데 울트라론 바꾸지마 손목 ㄱ개아파서 파스붙이는 게 일상이될겨

어제