모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

혼자 몇년전에 다른지역에 떨어져서 자영업시작했음 

외로워 하고 있었는데 이번에 헤어진 애인이 1년전에 손님으로 와줘서 연애 시작했었는데 ㅠㅠ 

손님이랑 헤어지니까 여러모로 진짜 별로네 ... ㅋㅋ 

이젠 어디서 어떻게 연애 해야 할지 막막하네  

어플이랑 소모임도 시도해봤었는데 진짜 아닌 것 같음 ㅜㅜ..

아 동네 친구 1명도 없음 

그래서 항상 집-가게 무한반복한지 3년됨 

익인1
헌팅 고고
4시간 전
4시간 전
익인1
친구 하나 구해서 해바
4시간 전
그니까 3년동안 친구구하기 부터 막힘
항상 집-가게라

4시간 전
익인1
동친 말고 멀리 있는 친구 함 불러서 해봐 그럼
4시간 전
전남친이 다 손절시킴 사실 멀리있는 친구도 1명도 안남아있음

4시간 전
익인1
글쓴이에게
...ㅜㅠㅠ
연애보다 친구 한명 사귀는게 우선 아닐까

4시간 전
나도 그게 시급해
술집에서 도란도란 친구들끼리 얘기 나누고 있는거 보면 너무 슬픔 부럽고

4시간 전
익인1
글쓴이에게
운동 배워보자 킥복싱 같은거

4시간 전
익인2
자영업이면 어떤거 하는중이야?
4시간 전
1인샵이야 ! 정확하겐 말 못해주겠 듬 ..
4시간 전
익인2
사업하는 사람들 궁금해서ㅎㅎㅎ 난 그냥 대기업 회사원 남익인데 사업하게된 계기가 있어?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야342 12:3120589 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..284 7:5746621 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 201 12:3013952 3
일상 나연 글 올렸넹166 9:5827971 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 1338 17:306644 0