모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l

혼자 몇년전에 다른지역에 떨어져서 자영업시작했음 

외로워 하고 있었는데 이번에 헤어진 애인이 1년전에 손님으로 와줘서 연애 시작했었는데 ㅠㅠ 

손님이랑 헤어지니까 여러모로 진짜 별로네 ... ㅋㅋ 

이젠 어디서 어떻게 연애 해야 할지 막막하네  

어플이랑 소모임도 시도해봤었는데 진짜 아닌 것 같음 ㅜㅜ..

아 동네 친구 1명도 없음 

그래서 항상 집-가게 무한반복한지 3년됨 

둥이1
헌팅 고고
어제
글쓴둥이
여자혼자 헌팅 가능해 ?
어제
둥이1
친구 하나 구해서 해바
어제
글쓴둥이
그니까 3년동안 친구구하기 부터 막힘
항상 집-가게라

어제
둥이1
동친 말고 멀리 있는 친구 함 불러서 해봐 그럼
어제
글쓴둥이
1에게
전남친이 다 손절시킴 사실 멀리있는 친구도 1명도 안남아있음

어제
둥이1
글쓴이에게
...ㅜㅠㅠ
연애보다 친구 한명 사귀는게 우선 아닐까

어제
글쓴둥이
1에게
나도 그게 시급해
술집에서 도란도란 친구들끼리 얘기 나누고 있는거 보면 너무 슬픔 부럽고

어제
둥이1
글쓴이에게
운동 배워보자 킥복싱 같은거

어제
둥이2
자영업이면 어떤거 하는중이야?
어제
글쓴둥이
1인샵이야 ! 정확하겐 말 못해주겠 듬 ..
어제
둥이2
사업하는 사람들 궁금해서ㅎㅎㅎ 난 그냥 대기업 회사원 남익인데 사업하게된 계기가 있어?
어제
글쓴둥이
계기는 딱히 없고
그냥 평생 살아오면서 나는 회사생활을 못하는 사람이다 알고 있었음 ㅎㅎ
잠깐 일해봤는데 역시나 ..
원래 하고싶었던 일이기도 했고
잘 한것같음
나한텐 일이라고 생각해도 재밌는 일임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 187 0:5041677 0
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?65 4:1528484 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 49 7:4415226 0
이성 사랑방다들 살면서 연애경험 몇번이야?45 1:495531 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까55 22:123502 0