공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅂㅇ.. 

익인1
워 어떻게 알았대?
5시간 전
이름을 인스타에 쳣는데 사람들마니가는 미용실원장이더라고
5시간 전
거기에 딱 피드 한개가 장가간다고.. ㅋㅋ
5시간 전
익인1
??????예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
그거 캡쳐해서 보내
5시간 전
5시간 전
익인3
와 궁금해 빨리 물어보고 정리하는게 나을듯
5시간 전
익인4
이혼했으면 것도 다 내렸을텐데 ㅋㅋ뭐지
5시간 전
그러니까.. ㅋㅋ 그냥 저사진 하나보내는게나을까
5시간 전
익인5
나였음 걍 느낌이 쎄하면 거를듯.
유부남도 이혼남도 둘 다 별로야 ㅠ

5시간 전
5시간 전
익인17
5시간 전
익인6
헐,,에바네
5시간 전
익인6
보내고 후기 부탁해!! 반응 넘 궁금혀
5시간 전
5시간 전
익인7
쓰나 이혼남이여도 에바아니야? 유부남이면 더 문제고 혹시 결혼하셧어요? 라고 물어보고 두개다 그냥 걸러
5시간 전
사진보내지말구 그냥 말로??
5시간 전
익인8
궁금하니까 물어보자 난 이대로만 헤어지면 궁금해서 헤어져서 물어볼거같음..
5시간 전
익인9
와..
5시간 전
익인10
헐 보내고 후기좀 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
미리말하지만 주작아니야..! 이따 카톡인증할게
근데어케보내는게나을지몰라서 이러고잇는거야

5시간 전
익인11
나라면 사진은 안 보내고 결혼했냐고만 물어볼듯
5시간 전
5시간 전
알림에 결혼햇냐 뜨면 그대로 잠수할까봐 ㅠ
답장은 보고싶음 ㅋㅋ 뭐라변명하는지

5시간 전
익인11
뭐라 변명하는지 궁금해서 구라치면 빠이지
5시간 전
익인13
그 사람이 잠수타면 걍 꼬리뺀 거지 왜?
5시간 전
익인23
유부남이어도 계속 연락할거 아니잖아 잠수타는걸 걱정할땐가..
5시간 전
익인12
잠수타는거랑 쓰니랑 별 상관없지않아?
잠수타면 이제 차단들어가면되느내지

5시간 전
그래도 조오금 수치심을느꼇음해서.. ㅎ ㅜ 너무욕심인가
5시간 전
익인12
그런사람들은 수치심이 애초에 없어
5시간 전
5시간 전
익인14
그냥 지나가는말로 혹시 결혼하셨나용?ㅎㅎ 하고 툭 던질듯
5시간 전
익인15
그럼 결혼하셨나요? 하고 보낸 후
사진보내면
미리보기도 사진만 뜨자나

5시간 전
5시간 전
익인15
아아 설정이 안된거면 뭐
근데 쓰니 왜 고민을 하는거지?
궁금한거 그냥 바로 물어

5시간 전
익인16
나도 결혼했었냐고 물어보긴할듯?
5시간 전
5시간 전
익인18
따지지마 그냥 연락끊어 안전하게 그게 젤 좋아
5시간 전
익인19
그냥 조용히 연락 끊어 그게 제일 안전해ㅜ
5시간 전
익인20
ㅋ...
캡쳐해서 보내고 말고 할 것도 없고
그런 사람은 정말 쓰니뿐 아니라 여기저기 다 찝적대고 장난아냐
그냥 조용히 차단하는 거 추천할게

5시간 전
익인21
자주 마주치는 사람이면 그냥 연락 끊어ㅠ... 묻지 말고
5시간 전
익인22
걍 연락 끊어 더이상 뭐 물어보지도 말고 문자,전화 하지마 피곤한일 생기기전에
5시간 전
익인24
걍 조용히 연락 끊어..ㅠㅠㅠ 이상한 사람이면 어떡해
5시간 전
익인25
사진은 보내지 마!
5시간 전
익인26
그냥 결혼 유무 물어보지 말고 연락 끊어.. 결혼 안했다 이혼했다 뭐해도 이상한 사람같은데
5시간 전
익인27
떠보지 말고 사진 보내고 빨리 끝내ㅋㅋㅋ 뭐한다고 거기에 감정소모하고 있어
5시간 전
익인28
캡쳐보내고 이런건 너무 뒷조사한거같아서 짜침..ㅋㅋㅋ 그냥 연락 끊어 아니면 걍 결혼하셨냐고 문자로 단도직입적으로 물어봐
5시간 전
익인29
사진 보내지마 절대...
5시간 전
익인30
유부남이면 진짜 ㅋㅋ
5시간 전
그럼 그냥 결혼하신거같아서 연락끊는다거할게
5시간 전
정의구현같은걸 하고싶엇나봄 ㅠ 다들고마워
5시간 전
익인32
그냥 안전하게 연락 끊어, 사람일 모르는거라 그냥 아묻따 연락 안할듯
5시간 전
익인33
쓰니도 약간 신기한 타입이네..
5시간 전