모바일 (밤모드 이용시)
인종차별이랑 엮은거 같은데 이대호 글이랑 같이 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용병 그냥 다들 써도 알고 쓰자 공식적인 자리에서 쓰지 말자 였잖아 방금 여자 팬 유입 많이서 말 꼬투리 잡는다는 댓글도 봄 캡처할려고 했는데 삭제했네 ㅋㅋㅋ 내가 용병 지양하는게 맞구나 인지하게 된게 예전에 남기자가 설명해준 영상 보고서임 이 와중에도 여자 타령은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
그댓글 신고하고왔더니 지워졌더라? 하루종일 임 여자가 그렇게 좋냐
17일 전
신판2
댓많이 달린 댓은 내가 쓴거야 위에 다른댓글보고 그런줄알고 이어쓴거였고 댓알람 많이 와서 댓지웠는데...
여자 타령하는 애 나아님..

17일 전
신판2
용병 단어때문에 화난적도 화낸적도 없고,,
나도 외인이라고 쓰지 용병 단어안써
그 댓은 지우고 튄거였지만 이렇게까지 오해할줄은 몰라서 댓남겨

17일 전
신판3
기자가 용병 설명을 어케해줬는데? 난 왜 지양해야하는 단어인지 아직 잘 이해가 안가서
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2319651 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 105 10.18 21:4314962 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?59 1:013958 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐60 17:541551 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487558 0
추천 픽션 ✍️
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위