공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 5개 먹고 있는데 벌써 물림

신판1
난 그 원샷 그거 한접시면될거같음
6시간 전
신판2
난 혼자 한통 다 먹는데
6시간 전
신판3
3개 먹으면 물림..
6시간 전
신판4
너=나 나 하나 다 먹을수있겠지 했는데 물리더라....결국 버림...
6시간 전
신판5
나도 느끼한거 못먹어서 ㅠ 한 3개면 물림
6시간 전
신판6
한 통에 한 8개 있는거같던데 한 4~5개가 최대
6시간 전
신판6
혼자는 다 못 먹겠더라
6시간 전
신판7
나도 느끼한거 못먹어서 3개정도 먹으면 느끼하더라
6시간 전
신판8
2개가 최대
6시간 전
신판9
나도 세네개 먹으니까 물렸어 ㅋㅋ 맛은있던데
6시간 전
신판10
맥주랑 같이먹어야 한통 먹을 수 있어 ㅋㅋㅋ 아 근데 파니가 말하니까 먹고싶어짐
6시간 전
신판11
마자 은근 물려 3-4개가 최대야
6시간 전
신판12
나는 혼자 다 먹을 수 있음.. 나는 음식이 안물림, 배불러서 그만먹은적은 있어도 물려서 그만먹은적은... 아 있다! 대왕 비빔면.. 그건 진짜 반개 남겨놓고 GG 침..
6시간 전
신판13
그거 물회시켜서 같이 먹으면 끊임없이 가능함
6시간 전
신판14
한 통 가능
6시간 전
신판15
3개
6시간 전
신판16
맥주랑 매콤한 닭강정이랑 같이 먹어야해
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야440 12:3128779 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1490 18:2313827 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?146 13:0910845 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..79 15:0315040 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데119 13:1213057 0