모바일 (밤모드 이용시)

신판1
미친
4시간 전
신판2
...
4시간 전
신판3

4시간 전
신판4
아이고… 행복하셔요
4시간 전
신판5

4시간 전
신판6

4시간 전
신판8

4시간 전
신판9
... 헐
4시간 전
신판10
헉 하라부지.....
4시간 전
신판11
......헐
4시간 전
신판11
아 하라버지 은퇴식은..?ㅜㅠㅠㅠ
4시간 전
신판12

4시간 전
신판13
ㅠㅠ
4시간 전
신판14
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
신판15
…..
4시간 전
신판16

4시간 전
신판17
아......ㅠㅠ
4시간 전
신판18

4시간 전
신판19

4시간 전
신판20
ㅠㅠ
4시간 전
신판21

4시간 전
신판22
헐 그럼 한화에러 은퇴하심?
4시간 전
신판23
맘아프다..
4시간 전
신판25
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판27
....
4시간 전
신판29
은퇴식도안하고요??????????
4시간 전
신판31

4시간 전
신판33
아 하라버지.,,,, 아
4시간 전
신판35
은퇴식 화려하게 해야 할 경력이신데..
이렇게 은퇴라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬이지만 넘 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
신판37
하라부지…..😭 1년동안 진짜 너무 감사했어요..
4시간 전
신판39
....................
4시간 전
신판41
헐 하라부지.......
4시간 전
신판43
아..
4시간 전
신판45
세상에............. 하라버지...
4시간 전
신판47
헐ॱଳ͘
4시간 전
신판49
.....하..ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판51
에바
4시간 전
신판53
하라버지..ㅠㅠㅠ
4시간 전
신판55
헐 아
4시간 전
신판57
제발.....ㅠㅠ
4시간 전
신판59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
신판61
아...
4시간 전
신판63
아 은퇴식 해드려야 하는데......
4시간 전
신판65
쓱한화전에서 은퇴식 안하시나 알고는 있었지만 은퇴하신다니 기분이 요상하구만...
4시간 전
신판67
은퇴식 하기도 애매해져버렸네...
4시간 전
신판69
진짜 김강민이 이렇게 은퇴 할 선수가 아닌데 아 진짜 지금 너무 속상하다
4시간 전
신판71
아빠.........속상해서 돌아버리겠다 진짜
4시간 전
신판73
하아 ㅠㅠㅠㅠ 한시즌만 더 같이해주시지 ㅠㅠ흐엉
4시간 전
신판75
하라부지.. 이렇게 인사를 하다뇨 …………………..
4시간 전
신판77
헐 ...
4시간 전
신판79
헉..
4시간 전
신판81
하라버지ㅠㅠ 이렇게 은퇴하면 어카죠....
4시간 전
신판83

4시간 전
신판85
하..........................................짐승...
4시간 전
신판87

4시간 전
신판89
은퇴식 하고 가셔요 그럴거죠....?
4시간 전
신판91
하라부지 은퇴식해줘.. 나 이렇게 못보내..
3시간 전
신판93
가지마.....................
3시간 전
신판95
헐…하라버지 은퇴식 해줘라….
3시간 전
신판97
아니........하 ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
신판99
아 안돼요
3시간 전
신판101
아 진짜....ㅠㅠ
3시간 전
신판103
김강민 선수가 이렇게 끝내는 선수가 아닌데 말이야....은퇴식을 해도 화려하게 하고도 남을 선수라고
3시간 전
신판105
으악.........
3시간 전
신판107
진짜 눈물난다… 다시 와 제발
3시간 전
신판109
전팀 돌아가셔서 은퇴 하실줄 알았는데… 그럼 하라버지 은퇴식 여기서라도 해주라!!!ㅠㅠ
3시간 전
신판111
아아니야 안돼
3시간 전
신판113
이렇게 은퇴하면 안 돼ㅠㅠ 진짜 김강민 선수 이렇게 끝내면 안 되는데ㅠㅠ 타팬 너무 마음 아픔
3시간 전
신판115
아니
3시간 전
신판117
아미친 다 니들때문이야
3시간 전
신판119
하 진짜 눈물 나.. 이게 뭐냐고
2시간 전
신판121

1시간 전