모바일 (밤모드 이용시)
카톡에 결혼사진 올라온 거 보면 전부 닮았어…
비슷한 사람한테 끌리는 게 맞나봐 

익인1
서로 사랑하니까 닮는 것 아닐까 싶기도 하고
강아지랑 주인도 닮는 것 보면ㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
원래 본인이랑 닮은사람이 예뻐보이고 잘생겨보인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 보는게 더 예뻐보이는? 그런게 있다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울도 그래서 집거울이 더 예뻐보이고 처음보는 거울로 보는 얼굴이 더 못생겨보인댘ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
아 어쩐지 안경점 미용실 다이소 거울은 너무 못생겼는데 회사 화장실 거울은 또 괜찮아보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
비슷한 사람한테 끌리는가 싶기도 하고 만나다 보면 비슷해진거 같기도 하고 ㅎㅎ
3일 전
익인4
비슷하게 보정되서 그런거 아닐까
3일 전
익인6
같이 웃고 하다보면 쓰는 근육이 비슷해져서 그런것도 있다고 본 것 같은데 나랑 남편은 그냥 분위기가 닮은 정도인 것 같아
3일 전
익인7
근데 진짜 부부들 보면 닮은사람 많아 나도 남편이랑 전혀 서로 안닮았다고 생각하는데 울엄마도 그렇고 친구들도 그렇구 우리 닮았단말 많이 하더라 ㅋㅋ
3일 전
익인8
우리엄마아빠완전다르개생김
3일 전
익인9
생김새는 모르겠는데 인상?이 닮았더라 보통
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 310 13:0923492 4
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..197 16:1513939 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4815617 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1015432 0
일상요즘 경제관념 박살났구나를 가장 느끼는 게 폰케이스 71 10:594094 0