모바일 (밤모드 이용시)
헬스도 주 3회 다니고 있고.. 하루 두끼정도는 소식하며 먹고있긴하거든?
근데 얼굴이 너무 통통하고 종아리랑 허벅지살이 너무 스트레스야 지방이 많아서 그런가??ㅠㅠ 전혀 말랐다는 생각이 안들어
더빼야하나 싶은데 익들이라면 더뺄거야?ㅠ

익인1
강박임..
2시간 전
익인2
2시간 전
익인4
2시간 전
익인5
2시간 전
익인1
166에 48이면 충분히 말랐음
2시간 전
그런가.. 강박인거 같기도...
2시간 전
익인3
근력운동을 할 듯 살빼는게 아니라
2시간 전
2시간 전
익인6
??? 내가 165에 50일때 다들 살 그만 빼라고 했는데...? 전혀 안 통통함... 그냥 저체중인디
2시간 전
전신거울보면 전혀 그런생각이 안들어 ㅠ 근력을 잘 안해서 그런가..?
2시간 전
익인6
나도 저때 마른 비만이었음 그래도 통통해보이진 않았어 너가 어느정도에 마름을 선호 하는지 모르겠지만 지금은 어려서 멀쩡해도 조금만 나이들면 여기저기 아프다ㅠㅠ 적당히 먹고 적당히 운동하는 게 최고야
1시간 전
나도 마른비만 같긴해 체지방률이 어마하게 높다보니까 ㅠㅠ 그래야겠어 오늘부터 적당히 다 해볼게!
1시간 전
익인7
그 체중에 얼굴살 여전하면 그거 체질임
얼굴살만 안빠지는 체질이 있다는데 시술밖에 답 없음
근데 어차피 너 나이들면 남들 해골될때 넌 보기좋게 되는거임...

2시간 전
외가쪽이 얼굴살이 진짜 많으시거든ㅠㅠ 나도 그쪽에 유전이 강한가 싶어.. 시술도 했는데 돌아오더라고 ㅠㅠ 너무 속상해 ㅋㅋㅋㅠㅠ
1시간 전
익인7
난 얼굴살 진짜 너무 없어서 부러운데 우리 유형은 진짜 서로 죽었다 깨어나도 서로 이해못할듯...
1시간 전
헉 얼굴살 없어서 부럽다니 떼주고 싶다..!!! ㅎㅎㅠㅠ 진짜 서로 이해못하겠군 ㅠㅠ 어렵네 정말!
1시간 전
익인8
인지왜곡... 남들은 개말라라고 생각할듯
2시간 전
그런가... 하도 통통뚱뚱으로 살아왔어서 인지가 안되는것도 맞는거같아
1시간 전
익인9
ㄴㄴ 혈육이 약간 그런타입인데 가슴뼈, 갈비뼈 보여도 결국 타고난 흉곽이랑 얼굴살 때문에 통통해보임 그만빼
2시간 전
나랑 비슷한 타입인가보다 ㅠ 타고난 얼굴살이 진짜 스트레스 ㅠㅠ 그냥 스탑해야겠어..
1시간 전
익인9
그냥 건강하게 살어 ㅇㅇ 어차피 전신 보이거나 사진찍거나 하면 마른거 티나니까 너무 걱정ㄴㄴ
1시간 전
오케이 건강하게 살아보께!! 강박 멈춰야겠따
1시간 전
익인10
그정도면 빼도 비슷해.... 애초에 체형이 그런거라... 그냥 열심히 잘 먹고~ 운동하고~ 건강하게 살자!
2시간 전
그치..ㅎ 더 빼도 비슷할것 같아.. 얼굴때문에 뺀건데 어째 똑같지 현타가... ㅎㅎㅠㅠ 고마워
1시간 전
익인11
주3 운동이 얼마나 강도로 하눈데?
갸빡세게 근력운동혀

2시간 전
유산소 30분 스트레칭 10분 근력10분 정도?? ㅠ 근력 더 빡세게 해야겠다..
1시간 전
익인12
아무리 근력없고 살 많은 타입이어도 그정도면 통통해보일 수 없어 강박마즘 ...
2시간 전
강박증상이 있나부다.. 그만뺄게 고마워ㅠ
1시간 전
익인13
병원가
1시간 전
1시간 전
익인14
남들한테 물어봐 너가 판단하지말구
1시간 전
남들은 얼굴만 보면 말랐다고 전혀 모르더라고..
1시간 전
익인15
ㄴㄴㄴ 친구 동스펙인데 ㄹㅇ 어딜가나 왜케 말랐냐 해골 소리들음.. 아무리 체지방률 많아도 더빼는건 아님..
1시간 전
체지방률 나 진짜 높긴해 ㅋㅋㅋㅠㅠ 더 빼진않고 근력을 높여볼게
1시간 전
익인16
얼굴은 시술 받아봐
1시간 전
익인16
인모드같은거! 말랐어도 얼굴살 유독 안 빠지는 사람들이 있음
1시간 전
인모드 한 네번? 받았는데 크게 효과가 없더라 ㅠ 하도 지방이 많아서 아푸지도 않았어 ㅠㅠ
1시간 전
익인17
몇살인데?.. 얼굴은 젖살일테고, 인바디 결과로 봐선 어떤데
1시간 전
나 20대 후반으로 곧넘어가 ㅠ 체지방률은 20후반대.. 엄청높아
1시간 전
익인17
그럼 소식을 하지 말고 단백질 위주로 챙겨먹으면서 운동을 더 해봐방
1시간 전
단백질...!! 좋아! 필라테스는 도움 안되겠지?
1시간 전
익인17
으으음.. 쓰니가 빨리 효과를 보고 싶다면 웨이트나 눈에 보이는 러닝 이런게 맞겠지 ㅎㅎ..
1시간 전
앗 고마워 운동 열심히 해볼게 ㅠㅠ

1시간 전
익인18
강박임
운동하고 붓기일수도 있고 병원가

1시간 전
그런가보더.. 병원은 다른이유로 다니구 있오
1시간 전
익인19
아니 저 몸무게에 체지방률이 저 정도면 근육이 얼마나 없는 거야 건강상의 이유로라도 운동하고 단백질 먹어서 근육 좀 만들어.. 더 나이들면 진짜 고생해 쓰니야
1시간 전
근육이 진짜 제로수준이야..ㅎㅎㅠ 학생때도 체육을 제일 싫어했어서 ㅠㅠ 근력 좀 해볼게...ㅠㅠㅠ 충고 고마워
1시간 전
익인20
체질 체형문제라 살 더뺀다고 해결되는거ㅠ아님
1시간 전
슬픈말이네.. 더 뺀다고 해결되는게 아니구나 ㅠ
1시간 전
익인21
애초에 48이 아무리 근육이 없어도 통통할 수가 없음 그렇다면 질병인거지.. 아님 정신적인 강박이던지
1시간 전
근데 진짜... ㅠㅠ 얼굴도 빵떡이고 치마입으면 종아리 튀어나와있고 체형적 문제가 있는것도 같아 ㅠ 내 강박도 있지만..
1시간 전
익인22
강박같은데.. 내가 166에 54인데도 말랐다는 소리 들음
1시간 전
난 말랐다는 소리를 듣고싶어 ㅠ 얼굴이 빵떡같아서 옷으로 가려지면 아무도 모르더라고..+종아리살..
1시간 전
익인22
저 몸무게에 저 키인데 얼굴이 빵떡일수가 있어??
1시간 전
외가쪽이 볼살이 엄청 많아서 유전이 강하게?? 됐나봐 어릴때부터 65키로 부터 지금까지 빵떡이 아닌적이 없었어..
1시간 전
익인23
아냐 48 너무 말랐어ㅠㅠ 진짜 차라리 얼굴 갸름하게하는 시술받고 다이어트는 그만해도되겠어
1시간 전
시술에 좀 투자를 더 할까 ㅠ 작년인가 인모드 네다섯번 하고 크게 효과는 못봐서 그만뒀었거든.. 일단 시술쪽에 더 해볼게!! 고마워!
1시간 전
익인24
남들은 말랐다고 한다며? 그럼 객관적으로 말라보이는 거잖아
1시간 전
얼굴만 볼땐 전혀 들어본적이 없어 ㅎㅎㅠ 상체만 말라서... 하체랑 얼굴은 그냥 통통이야..
1시간 전
익인25
살을 빼지말고 정신과를 가
1시간 전
익인25
그 나이에 그 키에 강박있으면 서른줄 넘자마자 몸에 확 무리올듯...
1시간 전
정신과는 다른이유들로 다니고 있어.. 강박도 살짝 있다고 들었어
1시간 전
익인26
66 48이면 운동 안하는 몸이여도 말랐을텐데
1시간 전
상체만 좀 말랐다 듣고 얼굴 하체는 통통 그자체라서 약간 체형 문제인가 싶고 체지방률이 엄청 높아서도 싶고.. 강박인가도 싶고 ㅠ모르겠어 ㅠ
1시간 전
익인27
저정도면 운동안해서 지방이어도 마른 몸임 ;
1시간 전
1시간 전
익인28
말이 되나 주변에서 말랐다는 소리 안들어?
1시간 전
옷 달라붙는거 입으면 그나마 듣는데 그외엔 못들어 ㅠ 얼굴이 통통해가지고...
1시간 전
익인29
지금 너 하는정도는 운동 아님… 근력운동해..
1시간 전
그래야겠다 근력운동 시작할게ㅠㅠ
1시간 전
익인30
그건 체형문제임,, 거기서 더 빼면 지금 몸의 불균형이 더 도드라질 뿐 네 고민이 해결되진 않음 선 정리하는 운동추천 요가나 필테 ㄱ ㄱ
1시간 전
고마워!! 필테 예엣날에 잠깐 했었는데 다시 시작해봐야겠어..!!
1시간 전
익인31
강박
1시간 전
1시간 전