모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사친이랑 둘이 콘서트 볼겸 여행 예정인데 이해못해?
애인은 시간 안맞고 이 가수를 안좋아해 사친이랑 난 예전부터 좋아했어
각방 빌리기 아까워서 침대 2개짜리 방 빌리려고 했는데 출발전부터 문제생기니까 짜증남
추천  1

익인1
ㅇㅇ이해못해
어제
익인2
지2랄하고 자빠졌네
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐 개웃긴
어제
익인3
애인없으면 가고
있으면 못갈듯

어제
익인4
사랑방잘알
어제
익인5
초소인
어제
익인6
마라탕이나 먹어여겠다
어제
익인7
걔랑 사귀면 댐..애인은 헤어지고 별 걸 다 이해 받고 싶어하네...
어제
익인8
너네 부모도 허락함?
어제
익인9
초소인 그자체
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 글이라고 ㄷ
어제
익인12
헤어지고 가던가
어제
익인13
지123랄하네
어제
익인14
그럼 헤어지고 가면 됨
어제
익인15
정신병은 병원을 가... 여기 글 올려서 어그로 끌지 말고...
어제
익인16
22 사친이랑 여행을 왜 가 ㅋㅋ 병원이나 가자~
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 짜중나야지 너가 왜 짜증이 나니 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
어 이게맞네 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
둘이..? 어..음 난 이해안돼.
어제
익인19
각자 가샘
어제
익인20
사친이 없으니 뭘 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 주워들은걸로 글쓰니까 아무도 안 믿자네 좀 더 연구 ㄱㄱ
어제
익인21
제목보고 정색하고 들어옴 저걸 누가 이해해줌
어제
익인22
남친이랑 헤어지고 가쇼 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃밭인거 티내지말고
어제
익인23
겠냐고
어제
익인24
각방이어도 보내줄까멀깐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
래 어딜 처가
어제
익인26
어그로야 진심이야? 니 남친이 제일 불쌍함
어제
익인27
머하냐 둘이
어제
익인29
당연한 거 아님…?? 그렇게 사친이랑 놀러가고 싶으면 걔랑 사귀셔~~~
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인31
정신병이네. 걍 헤어지고 그 사친인지 뭔지 뼈다구 같은 놈이랑 떡치고 다해라
23시간 전
익인32
이성은 아니...지?? 제정신인가 싶은데ㅜ 방 따로 잡는다 해도 될까말까인데...
23시간 전
익인33
전남친 개가튼거 생각나네ㅋㅋㅋ
헤어지고 콘서트 편하게 가면 너도 안짜증날거야~
얼른 그런 집착 쩌는 애인 버리고 사친이랑 즐데^^

22시간 전
익인34
제발 똑같은 사람을 만나
20시간 전
익인35
으 사친이랑 사겨
15시간 전
익인36
엉 ... ?
13시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대두개방 ㅡㅠ
13시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 사겨~~~
12시간 전
익인39
노잼
12시간 전
익인40
진짜 가지가지 ㅋㅋ
12시간 전
익인41
헤어지고 가라ㅋㅋㅋ 애인이 있는데 남사친이랑 여행가서 한방쓰는 ㅁ,ㅊㄴ이 어디있음
11시간 전
익인42
각방도 열받는데 합방 ㅋㅋ
10시간 전
익인43
ㅇㅇ 이해못하고 혐오스러운 부류임
애인없으면 상관없는데 애인도 있는데 뭐하는짓임..? 생각없어

10시간 전