모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21334l 1
사친이랑 둘이 콘서트 볼겸 여행 예정인데 이해못해?
애인은 시간 안맞고 이 가수를 안좋아해 사친이랑 난 예전부터 좋아했어
각방 빌리기 아까워서 침대 2개짜리 방 빌리려고 했는데 출발전부터 문제생기니까 짜증남
추천  1

둥이1
ㅇㅇ이해못해
어제
둥이2
지2랄하고 자빠졌네
어제
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐 개웃긴
17시간 전
둥이3
애인없으면 가고
있으면 못갈듯

어제
둥이4
사랑방잘알
어제
둥이5
초소인
어제
둥이6
마라탕이나 먹어여겠다
어제
둥이7
걔랑 사귀면 댐..애인은 헤어지고 별 걸 다 이해 받고 싶어하네...
어제
둥이8
너네 부모도 허락함?
어제
둥이9
초소인 그자체
어제
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 글이라고 ㄷ
어제
둥이12
헤어지고 가던가
어제
둥이13
지123랄하네
어제
둥이14
그럼 헤어지고 가면 됨
어제
둥이15
정신병은 병원을 가... 여기 글 올려서 어그로 끌지 말고...
어제
둥이16
22 사친이랑 여행을 왜 가 ㅋㅋ 병원이나 가자~
어제
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 짜중나야지 너가 왜 짜증이 나니 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이18
어 이게맞네 ㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이18
둘이..? 어..음 난 이해안돼.
23시간 전
둥이19
각자 가샘
23시간 전
둥이20
사친이 없으니 뭘 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 주워들은걸로 글쓰니까 아무도 안 믿자네 좀 더 연구 ㄱㄱ
22시간 전
둥이21
제목보고 정색하고 들어옴 저걸 누가 이해해줌
22시간 전
둥이22
남친이랑 헤어지고 가쇼 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃밭인거 티내지말고
20시간 전
둥이23
겠냐고
20시간 전
둥이24
각방이어도 보내줄까멀깐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이25
래 어딜 처가
19시간 전
둥이26
어그로야 진심이야? 니 남친이 제일 불쌍함
18시간 전
둥이27
머하냐 둘이
18시간 전
둥이29
당연한 거 아님…?? 그렇게 사친이랑 놀러가고 싶으면 걔랑 사귀셔~~~
16시간 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이31
정신병이네. 걍 헤어지고 그 사친인지 뭔지 뼈다구 같은 놈이랑 떡치고 다해라
15시간 전
둥이32
이성은 아니...지?? 제정신인가 싶은데ㅜ 방 따로 잡는다 해도 될까말까인데...
15시간 전
둥이33
전남친 개가튼거 생각나네ㅋㅋㅋ
헤어지고 콘서트 편하게 가면 너도 안짜증날거야~
얼른 그런 집착 쩌는 애인 버리고 사친이랑 즐데^^

14시간 전
둥이34
제발 똑같은 사람을 만나
12시간 전
둥이35
으 사친이랑 사겨
8시간 전
둥이36
엉 ... ?
6시간 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대두개방 ㅡㅠ
5시간 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 사겨~~~
4시간 전
둥이39
노잼
4시간 전
둥이40
진짜 가지가지 ㅋㅋ
4시간 전
둥이41
헤어지고 가라ㅋㅋㅋ 애인이 있는데 남사친이랑 여행가서 한방쓰는 ㅁ,ㅊㄴ이 어디있음
4시간 전
둥이42
각방도 열받는데 합방 ㅋㅋ
2시간 전
둥이43
ㅇㅇ 이해못하고 혐오스러운 부류임
애인없으면 상관없는데 애인도 있는데 뭐하는짓임..? 생각없어

2시간 전