모바일 (밤모드 이용시)
다이어트 중이라 집에있는 다이어트 시즈닝 뿌려 먹고 싶은데 고민중

익인1
ㄴㄴ
어제
익인2

어제
익인3
이미 뿌려놓은 상태일 가능성 다분
어제
익인4
그거 앱으로 주문하면 걍 빼고 달라고 체크할 수 있음
어제
익인5
ㄴㄴ민폐아님
노솔트 요청하면 감튀 따뜻하게 머글수있음

어제
익인6
놉 근데 감자에 뿌려진 소금이 문제가 아니라 감자튀김이 살 개많이 찌는 주범인데
어제
익인7
튀김을 포기하자
23시간 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인10
33 소금은 죄없어
23시간 전
익인9
다이어트면 튀김이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금을 뭐하러 빼
23시간 전
익인11
다이어트면 버거만 먹는 게 낫지 않으까잉...?
23시간 전
익인12
햄버거만 먹구나 그냥 감튀를 적당히 머거 그거 좀 먹는다규 살 안찜
23시간 전
익인13
소금이 아니라 감튀를 빼야할 거 같은데
23시간 전
익인14
소금은 다이어트에 아무 영향도 주지않음..ㅇㅇ
23시간 전
익인15
다이어트 시즈닝보단 소금이 낫지 않아...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인16
다욧이면 튀김을 빼야지
23시간 전
익인17
그냥 음료만 없이 먹자ㅋㅋ
23시간 전
익인18
아니 나 맨날 노솔트 요청드림 높은 확률로 새감튀 받을 수도 있음
23시간 전
익인19
ㄴㄴㄴ
23시간 전
익인20
ㄴㄴ 해줌
23시간 전
익인21
애초에 노솔트 옵션이 포스기에 있음

근뎈ㅋㅋ 다이어트면 걍 감자를 포기해라 소금빼도 아무의미 없을듯

23시간 전
익인22
소금은 살 안쪄…
23시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금이 문제는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해달라면 해주심
23시간 전
익인24
ㄱㅊ음 어차피 튀길거 좀 일찍 튀기는거
대신 그망큼 늦게 나오니까 재촉만 안하면 됨

23시간 전
익인25
소금은 살안쪄
23시간 전
익인25
오히려 시즈닝이 더찔듯
23시간 전
익인26
다이어트때문이면 감자튀김을 빼고 소금을 달라그러자
23시간 전
익인27
나 주문할 때마다 소금 빼달라해 상관없대
23시간 전
익인28
그 감자튀김은 소금이 문제가 아닐텐데...
23시간 전
익인29
난 맨날 빼달라고 하는디 짠거 싫어서 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인30
다이어트 실패하는 애들 예시같다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신경써야할건 안쓰고 사소한거만 예민하게 신경씀ㅋㅋ
23시간 전
익인31
가짜 다이어트하네
23시간 전
익인32
아니야
23시간 전
익인33
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀먹는 다이어트가 어딨어
23시간 전
익인34
다이어트 중인데 감튀가 너무 먹고 싶은가 보지 머 본인이 먹겟다는데
23시간 전
익인35
2 나 햄버거 세트 먹으면서도 잘만 뺐는데 알못들이 훈수 미쳤누..
23시간 전
익인21
감튀먹는거 자체가 아니라 감튀먹을거면 걍 그정도 소금은 의미 없어서 하는말들인듯ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인34
그냥 그렇게라도 의지를 다잡우려나 보지 묻는 말에나 답해 주지 훈수두는 게 더 욱김
23시간 전
마저 다이어트 시즈닝 먹을려구 소금 빼는거 민폐냐고 물어본건데 반응 뭥미
23시간 전
익인36
소금 자체는 살찌는 건 아닌데
소금 많이 먹으면 물 땡기고 몸 붓고 입맛도 더 돌아서 안짜게 먹는거 다이어트에 도움 돼
쓰니처럼 따져볼만 함

그리고 감튀 자체는 다이어트에 안좋지만 소금없이 조금만 먹으면 크게 나쁠 건 없다고 봐
뭐든 양이 문제지

23시간 전
익인37
튀김 자체를 적게 먹는 건 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인38
쉑쉑감자시키믄대는뎅
23시간 전
익인38
소금빼달라면 근데 다 해줄거야‘ㅜ
23시간 전
익인39
다이어트 중에 햄버거에 감튀 까지 먹을 생각 하는 이 재기발랄 함
23시간 전
익인40
근데 해주긴 해 민폐는 아님
23시간 전
익인41
다이어트 중이면 튀김을 먹지마;
23시간 전
익인41
소금이나 다이어트 시즈닝이나 큰 차이는 없으니까 그건 염두에 두고,,
23시간 전
소금+시즈닝 보다는 시즈닌 하나가 더 나으니까 물어본ㄱ거양 땀흘리지마
23시간 전
익인42
걍 소금 뿌린거에 다이어트 시즈닝을 뿌려먹엌ㅋㅋㅌㅌㅋ
23시간 전
익인43
감튀는 소금이 문제가 아니라 기름이 문제일텐데
23시간 전
익인44
ㅇㅇ 민폐맞음
23시간 전
익인45
엄청 바쁘면 좀 귀찮을순 있겠지만 민폐까진 아닌듯 나도 가끔 빼달라고해
23시간 전
익인46
민폐 아닌데 푸는 도구를 따로 쓰는 게 아니라 소금 다 묻어있더라고 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인47
소금 빼달라는 사람 의외로 많아서 ㄱㅊ은데 다이어트 중이라 그런거면 사실 튀김 먹는 이상 의미 없어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 넣고 먹어도 돼 신경 쓰이면 빼달라구 해…
23시간 전
익인48
쓰니는 다이어트 방법을 물어본게 아니라 그냥 소금 빼달라고 해도 되는지 물어본건데 훈수 좀 심하다...
23시간 전
익인51
인티 특임…^^
23시간 전
익인62
요즘 애들 문해력 어쩌고…
23시간 전
23시간 전
익인49
다이어트에 나트륨 상관없음ㅋㅋㅋㅋ라면스프 먹어도 살 안 찜
23시간 전
익인50
민폐 ㄴㄴ 어차피 돈 받고 일하는 건데 그거 조금 한다구 뭘.. 글고 소금 먹으면 난 좀 폭식하게 돼서 이해감
23시간 전
익인52
한번쯤이야 감튀 적당히 먹는건 ㄱㅊ음 맛나게먹엉
23시간 전
익인53
ㄴㄴ 나 알바했었는데 민폐 아님
23시간 전
익인54
옵션으로 빼달라할수 있을걸? 근데 댓글 훈수 오진닼ㅋㅋㅋ 알아서 다이어트 하겠지 ㅠ
해외거주잔데 여기 맥날은 빼달라고 하면 새로 튀겨줘
난 갓튀긴게 더 좋아서 소금빼달라할때 많아

23시간 전
익인55
민폐는 아닌데 시간 오래 걸릴 순 있을 걸
23시간 전
익인56
근데 감튀 먹으면 살쪄서 차라리 버거 단품만 먹는건 어때 감튀 꼭 먹고시퍼?ㅠ
23시간 전
익인58
다이어트 중엔 야채만 먹어야 되나 한두번은 괜찮음
23시간 전
익인59
아니? 친구가 맥날 다닐때 막튀긴 감튀먹고 싶으면 이렇게 요청해라고 알려준건디 햄버거도 피클같은거 빼고 먹으라고 햇음
23시간 전
익인60
감튀 소금 빼도 되냐고 물었지 다이어트 훈수 둬 달라고 했냐고 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 오지랖 무엇~
23시간 전
익인61
쓰니는 감튀에 시즈닝 뿌려먹을거라 소금 빼도 되냐고 물어본건데 소금으로 살이 찔거라 생각하냐는건 글 안읽나
23시간 전
익인63
소금에 시즈닝까지 뿌리면 짜서 그럴까봐 물어본 거일 수도 있지않나? 댓글 왜 이래
23시간 전
익인64
민폐는 아닌데 다이어트 때문임 너겟으로 바꾸는게 좋긴할듯,,,소금은 죄가 없어
23시간 전
이게 머선일이래 감튀 참았어ㅠ
23시간 전
23시간 전