공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3월에 아이패드 빌렸음

돌려달란말 없음

친구 6월에 전학감

전학가고 연락 아예X

아이패드는 좋은건아니고 8세대 기본모델 저렴한거임

익인1
연락은 해야지 그래도 말 없다고 안주는게 어딨어
7시간 전
익인2
니가 연락해야지
7시간 전
익인3
?
7시간 전
익인4
되겠니...
7시간 전
익인5
아예 날먹은 오반데
7시간 전
익인5
양심 where
7시간 전
익인6
니가 연락해야하는 거잖아 이게 무슨 도둑놈심보임?
7시간 전
익인7
? 양심 어디감
7시간 전
익인4
연락해서 택배로 보내세요..ㄹㅇ.
7시간 전
익인8
솔직히 이제 너꺼같지?ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
어 연락해봤는데 나 가지래 ^^ 말함부로하지마
7시간 전
익인9
초록글 가고 싶은데 좀 아쉬웠겠네
7시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
그럼 글 올리기 전에 연락을 하지 그랬음? 괜히 욕 먹는 일 없게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 행동은 생각을 먼저하고 하는거임! ㅇㅋ?
7시간 전
익인77
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락했는데 가지라고 했다고 하면 누가 욕해 말도 안 하고 낼름 가지려고 하니까 욕하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴한 거니까 가져도 되겠지? 이게 너무 거지 근성 같아서 웃기다 지 입으로 저렴하다 해 놓고 그 저렴한 걸 훔치겠다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
당연한거아님?
7시간 전
익인12
돌았니
7시간 전
익인13
양아치네
7시간 전
익인14
좋은거 아니고 저렴한건데 살 돈은 없었나배...친구가 거지한테 적선해준거지 뭐
7시간 전
익인15
도라인가
7시간 전
익인16
나 가져도 되냐 꾸준글이넴
7시간 전
익인17
애초에 연락도 없이 나 가져도 되나 자체가 욕먹을 생각인데 친구가 줬다고 괜찮은 줄 아네
7시간 전
익인18
부모님이 그지면 애가 이렇게 자라넹 ..
7시간 전
익인19
넘어가 ~~~
7시간 전
익인20
?? 줘야지 장난하나...
7시간 전
익인21
재미없다
7시간 전
익인23
엥 아니 너가 연락해야지
7시간 전
익인24
위험한 사고방식이네
7시간 전
익인25
어그로 제목인가 하고 들어왔는데 진짜잖아
7시간 전
익인27
당연히 너가 연락해서 돌려줘야지
7시간 전
익인29
뭔소리야
7시간 전
익인31

7시간 전
익인35
진짜 생각없이 사네
7시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 할건데 왜물어본거임
7시간 전
익인41
생각머리가 상거지네
7시간 전
익인44
다시
7시간 전
익인47
초소인이었어?
7시간 전
익인50
ㅠㅠ??….돌려줘야지…갖고싶으면 너가 사야지 가지는게 어딨어
7시간 전
익인53
이게 무슨 글이야…?
7시간 전
익인56
드립이죠?
7시간 전
익인59
이 뭔 도둑놈심보...
7시간 전
익인62
그지인가?
7시간 전
익인65
그냥 초소인....ㅎㅎ
7시간 전
익인68
가난한 사람이 평생 가난하게 사는데에는 이유가 있다
7시간 전
익인71
거지 적선했네
7시간 전
익인74
아이패드는 좋은건아니고 8세대 기본모델 저렴한거임

이런 쓸데없는 사족은 왜 달아
좋은거 아니면 남의 물건 빌린거 당연히 가져도 됨?
별 황당한...

7시간 전
익인80
어 도둑이다
7시간 전
익인80
어 거지다
7시간 전
익인83
이뇨속아...... 아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인86
에휴
7시간 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔ㅜㅜ 일찐사고방식임 친구야~ 바람막이예쁘다~ 나 좀 입어도돼? 추워가지고ㅜㅜ
7시간 전
익인89
진지하게 도덕성결핍인듯
7시간 전
익인92
제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인95
헉 도둑이다!
7시간 전
익인98
적선했네
사족이 최악이얔ㅋ

7시간 전
익인101
선생님한테 드려라 인마!
7시간 전