모바일 (밤모드 이용시)

안궁금해 안궁금하다고오오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 〈〈〈〈 이거 1개만 보내는것도 리액션이라는 생각이 드니 ....?

익인1
와 나 그런애등 알람 꺼놓음
4시간 전
카톡 디엠 안가리고 옴 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
무슨 얘기함…? 가끔 아니고..?
4시간 전
4시간 전
익인2
아 진짜 ㄴㅈ이다..
4시간 전
익인3
답을 안 하는데 계속 보내는거야?
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에대한 답장으로 보내고
그냥 전남친 얘기 생각날 때 보내고

4시간 전
익인3
오...마음같아선 안.물 안.궁이라 보내고픔
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 내맘이야
아이고 안궁금하다

4시간 전
익인4
본문 받고 말풍선 하나로 보낼수있는거 여러개로 나눠서 보내는거 개짜증나
4시간 전
맞아.. 근데 얘는 23개 다 꽉꽉 채운 말풍선이라서 더 짜증 나......
4시간 전
익인4
헐…..듣기만해도 벎서 피곤해…
4시간 전
익인5
와…6개도 많은데
4시간 전
사실 이젠 그냥 한 개만 와도 무서우ㅏ
내가 그거 말 했나?? 이 얘기만 들어도 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인6
좀 딱잘라서 말 못하는 스탈이면 걍 안읽씹하는수밖에 ㅋㅋㅋ 눈치없는거같은데 걍 무시해버려…
그거 얘기할 상대 없어서 너한테만 계속 보내는거일듯 하루 일과 느낌으로…

4시간 전
차라리 자기 회사에서 있었던 일 얘기했으면 좋겠어......
전남친 얘기는 진짜 듣기싫더 ㅠㅠ
영원히 안읽씹 하고싶음 진짜 맘같아선

4시간 전
익인6
쓰니 반응 잘해줘??? 그런애들 특징이 반응 안하면 얘기 안하긴해 나도 그런 친구 있었는데 걍 5시간 정도 텀 두고 답장하다 2일에 한번씩 보고 그러고 ㅋㅋ
3시간 전
본문에 써놨는데 ㅋㅋㅋㅋ만 보내.. ..
그래도 꿋꿋함ㅎ
예전에 처음 헤어지고 나서 얘기할 땐 잘 들어쥬긴 했어 이렇게 오래 얘기할줄은 몰랏기때문에...

3시간 전
익인6
솔직히 그정도면 그 친구도 너 재미없어하는거 알거같은데 참… 걍 너 톡방을 일기장으로 쓰는거일거같아.. 약간 말하고 싶어서안달나서 눈치챘는데도 말하는.. 난 솔직히 서서히 손절했음함
3시간 전
ㅇㅇㅇ어어어ㅓ 말하고 싶어서 안달나있고
자기가 오늘 말해야 할 할당량을 다 채워야 끝나는 느낌 ㅠㅠㅠ

3시간 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ맞네 나도 있어 내 친구는 드라마 얘기를 1화부터 마지막화까지 싹 다 얘기함.. 남주가 여주한테 한 행동 대사를 다 말함 어케 외우나싶음 내가 걍 안 들어도 일단 얘기해서 끝내야함..ㅋㅋㅋ 이런 애들 많나봄

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 나 예전에 그런 친구도 있었는데
어~ 하면서 핸드폰 하면서 들어도 계속하던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인7
와 진짜 내 주변에도 그런 애 있어
진짜 지 할 말만 해.. 내 얘기 절대 안들어줌..
카톡이 30-40개 한번에 오는데
진짜 한번도 안빼고 매일 회사에 대한 불만 쏟아냄..
내가 읽씹해도 아랑곳안하고 보냄..ㅋㅋ

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 읽씹해도 그러는 건 진짜 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
걍 너를 메모장 같은 걸로 쓰는 것 같은데 손절할 생각 없으면 그냥 대충 다 보냈나 싶으면 3시간 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내고 다시 보내면 또 3시간 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내
3시간 전
그러는 중인데 내가 궁금한 건 ㅋㅋㅋ도 리액션이라고 생각을 해서 내가 잘 듣고 있다고 생각해서 계속 얘기를 하는지가 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
그럴 수도 잇긴한데 걍 너가 어떤 답을 보내든 자기 할 얘기 킵고잉 하는 상태에 더 가깝지않을까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그냥 마음 한 번 크게 먹고 읽씹을 할까??
왜 읽씹하냐고 물어보면 맨날 똑같은 얘기만 하잖아 해 볼까

3시간 전
익인8
진짜 ㄱㄱ 쓰니도 킵고잉하는 태도가 필요하다
3시간 전
익인9
걍 알람 꺼버려..
3시간 전
3시간 전
익인9
아앗... 밤마다 채팅방 안 들어가고 읽기 처리 해버리는건 우땨
3시간 전
익인10
와 내친구도 저러는데 ㅜㅜ 전남친 아니면 연애상담 계속 나한테 하는 지 모르겠음 ㅜㅜ
3시간 전
한두 번 들어주니까 이런 말 해도 되는 애라고 생각하나 봐
차라리 연애 상담이 낫지 전남친은 진짜 너무 힘들어ㅠ 미련 철철 흘러 넘치는 거 다 보이는데 절대 아니라고 하고 아

3시간 전
익인10
답정너임..ㄹㅇ 내 말대로 하는 것도 아님 알아서 다하고 슬프다고 이야기 하는데 내가 머라해야하는지 맘같아선 제발 이야기 좀 그만해 하고 싶은데 오래된 친구라.. 맘약해져서 억지로 듣는중..
3시간 전
나도 얘 10년 넘어서...
손절은 못 하고 그냥 듣는 중.....
간간이 안읽씹중

3시간 전
익인11
하 차라리 그게 낫지 내 친구는 지 할 말 끝나면 대화 이어나갈 생각을 안하더라
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘도 지 할 말 다 끝나면 내 말은 단답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인11
내 친구랑 같은 애니..? 그러고 단답하다가 또 지루하면 지 얘기 스타트
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은 애 아님?????
얘 지 전애인이랑 마방감 얘기까지 다해 ㅠ

3시간 전