공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나랑 오래만났는데 헤어진지 1개월 정도 뒤에 바로 다른여자 만나더라고
지금까지 쭉 잘만나고 있더라 1주년 넘었고...
난 그동안 새사람 만나려해도 맘이 안 가던데 어떻게 그러지
요새 전애인이 너무 보고싶은데 새연애가 안 끝나니까 연락도 못 하겠어 걔네 로맨스에 방해물만 될 거 같아서
둥이들아 이럴 땐 어떻게 버텼어?..그냥 끝난 인연이니 포기하는 게 맞아?

둥이1
포기해야지 뭐 어쩔겨 이미 끝난 사이고 현재 진행형은 그쪽인데
4시간 전
둥이2
웅 포기해야지..
4시간 전
둥이3
그러면 오히려 정떨어지던데....
4시간 전
둥이4
이걸 포기하고 말고 할 게 있어...? 1년 넘게 지속중인데 당연 포기해야지
4시간 전
글쓴둥이
그렇지.. 포기해야하는 거 잘 아는데 근데 첫사랑+장기연애였어서 놓기가 힘들다
나도 내가 미친 거 같아ㅠ

4시간 전
둥이5
그냥 남들이 보면 다 똑같지
미련스럽고 안쓰러워라

4시간 전
둥이6
1년 넘었으면 포기해야지 왜 아직도 염탐하고 있어
4시간 전
둥이7
다른 사람 만나봐
4시간 전
둥이8
와 나랑 개똑같네 근데 끝 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그랬어 적어도.. 사바사겠지만
4시간 전
글쓴둥이
둥이는 어땠는데..?
4시간 전
둥이8
나도 비슷했오ㅋㅋㅋ 근데 난 걔가 여친 사귀면서 내 인스타 맨날 염탐하고 그랬음
4시간 전
글쓴둥이
난 차라리 염탐이라도 당했음 좋겠아 ... 걔가 새연애 시작할 때부터 내 인스타 다 차단해놨더라고
4시간 전
둥이8
와우.. 그럼 나랑은 다르긴하네.. 난 그 여자 계속 만나면서 내꺼 몇달동안 보고 쳐서 들어오고 그랬었음 스토리 답장도 오고...
생일날 연락도 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 여자보단 내가 나았던거같긴한데 나랑은 헤어진 이유도 있고 확신이 없었던듯...
그렇게 그냥저냥 오래 만나다가 최근에 헤어졌더라고 나랑 비슷하게ㅐ 만남 난 2년 만낫읔ㅋㅋㅋ

4시간 전
둥이9
둥아 나도 같은 상황이야 이겨내자 우리
4시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ둥이도 맘 아프겠다..
4시간 전
둥이10
헤어진지 한달만에 새여자 만나서
1년동안 잘 사귀고 있으면...
진심 씁쓸할듯
1년이나 지났지만 둥이 마음 너무 이해된다... 토닥토닥 얼른 잊을수있길바래

3시간 전
글쓴둥이
둥아.. 공감해줘서 고마워ㅠㅠ 이 마음을 어떻게 표현해야할지 정말 모르겠어
전애인 생각도 안 날정도로 더 좋고 더 잘 맞는 사람이 나타나기 전까진 이러겠지 ?ㅠㅠ 시간이 가길 기다려야지 그냥 🥲

3시간 전
둥이10
나도 네달 지났는데 하나도 안잊혀지더라.... 얼른 우리앞에 새로운 사람, 좋은 사람이 나타나길ㅜㅜ!!
3시간 전
글쓴둥이
고마워 둥아ㅠㅠ 우리 꼭 행복해지자
3시간 전