모바일 (밤모드 이용시)
나는 팝콘^^…
팝콘 진짜 좋아하는데 한동안 엄청 먹고 진심 5-6키로 찜…

익인1
쪼꼬파이
2시간 전
익인2
마라탕 그리고 제일 영향 컸던 건 액상과당… 물처럼 마셨더니 살이 물처럼 불어남
2시간 전
ㅇㅈ 그래서 액상과당 최대한 안먹으려고함… 제로머거….
1시간 전
익인3
마라탕
2시간 전
익인4
난 치킨... 내가 미쳐서 일주일에 치킨을 2번, 그걸 한두달간 시켜먹었던적이 있었음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
행복하긴 하겠다… 나도 일주일에 2번 먹은적있음ㅋㅎㅋㅋㅎ
1시간 전
익인5
떡볶이
2시간 전
익인6
아이스크림 음료수
2시간 전
익인7
피자!!
2시간 전
익인8
떡볶이 라면 진짜...
2시간 전
익인9

팝콘도 살 많이 찌는구나
첨 알았다
살 안찌게 생겨서
짱나는군

2시간 전
옥수수가 살 진짜 잘 찐대.. 나도 알았으면 안먹었을텐데……
1시간 전
익인10
미라향궈
1시간 전
샹궈 비싸서 못사먹었는데 앞으로도 못사먹게해야지…….
1시간 전
익인11
마라탕
1시간 전
마라탕 안조아해서 다행이다… 안그랬음 5키로는 더 쪘겠지…
1시간 전
익인12

1시간 전
빵 진짜 ㅇㅈ 나 완전 빵순인데 빵은 심지어 배도 빨리꺼져…
1시간 전
익인12
나 엽떡 한통 혼자 다 먹어도 살 거의 안찌는 편이었는데 살 뺀거 빵으로 요요왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 빵 치아바타 이런것만 먹엇는데 와 다이어트하니까 진짜 크림빵 달달한 빵 이런거 엄청 먹고싶어지더라...

1시간 전
맞아 집 근처에 빵집없애야함
아니 그냥 배달어플지워 나자신..

1시간 전
익인13
떡볶이,마라탕,아이스크림
1시간 전
익인14
오렌지 쥬스
1시간 전
익인15
야식
1시간 전
익인16
콘치즈, 떡볶이
1시간 전
옥수수가.. 진짜 배신이라니까….
1시간 전
익인17
해장국 짬뽕
1시간 전
생로병사에 짬뽕 칼로리 보고 그 뒤로 짬뽕 안먹잖아… 근데 해장국은 밥아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인18
민트초코라떼 꽂혀서 주구장창 먹다가 6키로 쪘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
만두
1시간 전
익인20
곱창
1시간 전
익인21
햄버거
입시할때 학원 바로 밑에 롯데리아 있어서 맨날 햄버거 사먹었는데 일년에 15키로 가까이 찜

1시간 전
익인22
베이글 카페일핳때 버터 발라서 먹다가 오키로찜
1시간 전
익인23
떡볶이 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인24
생라면 팝콘
1시간 전
익인25
빵.. 디저트들이 살 훅 찜 진짜
1시간 전
익인26
엽떡
1시간 전
익인27
초코 휘낭시에
1시간 전
익인28
엽떡 레전드
1시간 전
익인29
아이스크림
1시간 전
익인30
아이스크림 과자 떡볶이 디저트
1시간 전
익인31
떡볶이 마라탕 탕후루
1시간 전
익인32
버블티
1시간 전
익인33
빵이랑 떡 ...
1시간 전
익인34
핫도그
1시간 전
익인35
카라멜팝콘이랑 빙수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인36
토스트
1시간 전
익인37
아샷추...입은 아이스티 먹고 싶어 하는데 몸은 카페인을 넘 먹고 싶어하니까 아샷추로 한동안 먹다 훅찜
1시간 전
익인38
치킨
1시간 전