모바일 (밤모드 이용시)

오늘 합격했는데 자치구를 어디 골라야할지 모르겠어 ㅜ.ㅜ

성적은 0.2배수고 일행 거주지 노원이야!!

익인1
ㅎㅇ 나도 이번에 합격함 나는 성동구 쓰고 싶었는데 없어서 멘붕왔다 ㅋ
3일 전
익인1
0.2배수 부럽구나…
3일 전
ㅋㅋㅋ나도 도봉구 희망했는데 없어서 멘붕중이야 노원중랑중에 고민중... 어디쓰게?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
나는 중랑이 1지망 ㅋㅋㅋㅋ 붙여준것도 감사해서 어디가든
상관없으나 매일매일 정년까지 다녀야하는데
출퇴근 10분 15분 차이가 엄청 클듯 .. 그래서 난 중구정로 줘도 안갈거같아

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
약간의
이름값이랄까..? 추후에 교류생각도 있는데 노원은 노도강 이러면서 싸잡혀서 비하하는 느낌이 있어서 인기없을거같아서 중랑구 복지도좋대! 그리고 사실 노원구도 고민중이긴해 ㅜㅜ

3일 전
익인2
중랑오세요 -중랑공뭔-
3일 전
주임님!! 중랑 안그래도 분위기 좋아보여서 고민중이에요 ㅜㅜ 노원에서 왔다갔다하기 조금 부담일거같기도 해서 노원구를 포기하고 갈정도일지 넘 고민이에요
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래390 10.05 22:2550372 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..251 2:1842660 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라215 10.05 22:2422352 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요90 12:313924 0
일상(후방주의)ㄹㅇ가슴사진인데 짤줍한건데 이정도면 몆컵일까101 13:0911576 0
급상승 게시판 🔥