모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 니트 ㅇㅓ떰 | 인스티즈

[잡담] 이거 니트 ㅇㅓ떰 | 인스티즈

다담주에 여행갈때 입을까하는데 ㅇㄸ

가격 ㅎ ㄷ ㄷ

글쓴이   글쓴이가 고정함
이쯤되면 마뗑킴 디자이너 울고계실듯
17시간 전
익인1
멈춰
17시간 전
17시간 전
익인2
구려
17시간 전
17시간 전
익인3
좀 촌스러운 핑크인듯
17시간 전
나… 봄라이트.. 잘 받는 색
17시간 전
익인4
나 여기 별로 안좋아하는데 이쁜듯
17시간 전
예뻐보였는데 다 구리대서 지금 살짝 고민됨 휴우..
17시간 전
익인4
ㄱㄱ 나 믿고 가 나도 사고싶을정도
17시간 전
혹시 익인이두 키치💕핑크❤️ 이런 느낌 조하해??
나 그런거 좋아해서 이뻐보이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인5
22 색 예쁘다
17시간 전
봄라이트 핑크조하 인간에게 많이 예쁜색입니다✌️
17시간 전
익인6
모델이 입었는데 왜 저렇게 우글우글하지...?
17시간 전
17시간 전
익인7
더 이쁜거 샀으면..
17시간 전
17시간 전
익인8
왜캐 애기들 입는 내복같이 생겼냐...
17시간 전
다들 다양한 이유로 별루구낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인9
오 기여움
17시간 전
익인9
나 마뗑킴 별로 안 조아하는데도 내 눈엔 기여워
17시간 전
기여워… 색도 기장도 이뻐…… 사람등 반응은 안이뿌지만…
17시간 전
익인9
착샷 보고 사자!!
디자인은 개이쁜데 모델 착샷에서 핏이 우글우글해 보이긴 해서.. 일반인 착샷에서도 그러면 사지 말자

17시간 전
익인10
옷만 봣을때는 이뻤는데 입은게 별로임..
17시간 전
익인11
이상해..
17시간 전
익인12
3만원대면 사
17시간 전
익인13
모델착샷조차 이상해
17시간 전
익인14
내복
17시간 전
익인15
핏이 구려
17시간 전
익인16
내눈엔 예쁘긴 한데 뭔가 유행탈거같음 금방 촌스럽게 보일거같아 지금 댓글도 의견 갈리는거 보면ㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이쯤되면 마뗑킴 디자이너 울고계실듯
17시간 전
익인17
헉 너무 별로야
17시간 전
익인18
예쁜데 마땡킴 너무 비싸..
17시간 전
익인19
난 후기 올라오는거 좀 보고 사려고!!ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 좀만 기둘봐
17시간 전
익인20
너무 애기옷 같음
17시간 전
익인21
진심 개구리다... 한 3만원해도 안입을듯
17시간 전
익인22
별루야... 더 이쁜 옷 많아 진짜
17시간 전
익인23
귀엽긴해 비싼데.. 마뗑킴 로고만으로 이쁨,,ㅎ
17시간 전
익인24
허리부분이 애매하다 그래서 더 우는듯
17시간 전
익인25
뭔가 애매하다 .. 하트디자인도 그 뭐랄까 옛날 게임에 있는 하트목숨 그런거 같아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
17시간 전
익인26
핏이 좀 별로임.. 옷 전체 기장 대비 밑단 시보리 길이도 되게 애매해보임 그위로 너무 우글우글거리는것도 거슬림
어깨 절개?도 안예쁨 저거때문에 쫌 튀어나오는것도 별로고
그리고 무엇보다 회색폰트가 진짜 최선..인가..? 아니 핑크랑 회색 안어울리는 조합 아니긴 한데 그래도 저기선 그레이때문에 전체적으로 좀.. 급 칙칙해보인다 해야되나 더 예쁜거ㄱㄱ

17시간 전
익인27
허리 밴드가 좀 별로.. 차라리 살짝 더 올려보고 싶은데 올려도 별로일듯ㅜ
17시간 전
익인28
귀엽긴한데 마뗑킴 가격이 너무 삭아지가업어
17시간 전
17시간 전
익인29
어우 XXX
16시간 전