모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이소 토마토 다이어리 커버 샀움!! | 인스티즈

북 커버나 다이어리 커버 어지간한 거 다 n만원대고 이런 모양 동전지갑~파우치도 따로 사려면 또 n만원인데 개혜자다 진짜ㅋㅊㅋㅋㅋㅋ다이소에서 다이어리 커버 내주는것만 기다럈는데 기다리고 안 사길 잘 했다

익인1
헉 ㄱ여어
1시간 전
익인2
귀엽다
1시간 전
익인3
기염
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
ㄱㄴㄲ 다이소가 이거 시리즈로 내주길 원함ㅠㅠ 다이어리 커버 너무 비싸
1시간 전
익인5
우아 예쁘다! 노트아니도 커버야?
1시간 전
노트에 커버 끼워져있는 거야! 노트도 주고 커버도 얻을 수 잇아
1시간 전
익인5
헐 더 좋네! 고마워~!
1시간 전
익인6
토마토가 파우치인 게 너무 커여움 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
마자 나 하나는 파우치만 떼어내서 쓸까 하구 두 개삼ㅎ..
1시간 전
익인6
파우치만 뗄 수가 있어? 분리가 돼..?
1시간 전
트위터 보니까 떼신 분 있더라! 파우치 글루 건으로 붙인 거래 그래서 생각보다 깨끗하게 떼진다고 그랬으
1시간 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이댜ㅑㅑ
1시간 전
익인7
헐 내 동네에 다 싹 돌았는데 없대ㅜㅜㅜㅜㅠ하
1시간 전
나도 집 근처 다이소는 다 품절이라 일부러 멀리 나가서 샀어ㅜㅠ 들어오자마자 인기 많아져 사 그런 듯..
1시간 전
익인7
🥹🥹🥹🥹🥹 오늘 안 그래도 멀리 나왔는데 들려보려고
1시간 전
익인8
저거 모양 약간씩 다르도라 토마토 덜 돌아간거 고르다가 구겨진거 집에서 폈잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네는 오늘 꺼내도라 참고로 속지 그냥 무지 노트야
1시간 전
맞아 못난이 토마토 꽤 많어ㅋㅌㅌㅋㅋ 잘 보고 골라야댐 위치도 이상하게 붙은거 많아가지구
1시간 전
익인8
그런 의미로 쓰니는 예쁜 토마토들로 골랐네😁
1시간 전
고마버ㅎ 뒤적이면서 열심히 골라왔어
1시간 전
익인9
와 대박
1시간 전
익인10
기엽당
1시간 전
익인11
헐.. 이런게 있었어? 당장 다이소 간다.
1시간 전
익인12
헐 미쳤다 개귀여웡
1시간 전
익인13
난 이거 못 발견함... 우리 동네는 언제 들어오나
1시간 전
1시간 전
익인13
나도 발견하면 2개 사서 하나는 토마토 떼서 써야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
우와... 나 다이어리는 아니지만 비슷한거 본진거 3만원대주고 샀는데... 울지 않아
1시간 전
익인15
나도 샀는데 문제는 A5라서 어따가 써야할지 모르겟어서 지금 넋부렁나감... A6도 내줘 바보 다이소...
1시간 전
ㄹㅇ a6 왜 안 만들엇어.....a6로도 비슷한거 또 가져와줬으면
1시간 전
익인16
저거 파우치 떨어질거 같아? 나 저거 파우치만 가지고 싶었는데ㅠㅠ
1시간 전
될 거 같아! 트위터 보니깐 파우치만 깨끗하게 떼어내신 분 있었어! 나두 그래사 하나는 파우치만 떼려고 2개 삼!
1시간 전
익인17
혹시 품번이 뭐야?아직 재고 조회엔 업뎃 안됐나..파우치 무선노트 검색했는데 안 뜬다ㅠㅠ
1시간 전
익인19
패브릭커버 포켓 무선노트
이렇게 치면 나올거얌

1시간 전
익인17
헐 고마워!!💖
1시간 전
익인18
저거 배경색 넘 아쉬움 노란색이면 진짜 귀여웠을건데… 나도 두개사서 하나는 실 뜯어서 도안 만들어서 노란색 천사다가 만들어야겠음…
1시간 전
노랑색이었으먄 오무라이스st라 넘귀여웠을듯...ㅜ
1시간 전
익인20
최근에 몇만원 돈 주고 삿는데..
1시간 전
앗..하지만 익이 산 게 퀄리티가 훨씬 좋을 거야..
1시간 전
익인20
흑흑 ㅠ 파우치에 문진이나 책갈피 넣어서 다녀도 편하겟다..
1시간 전
익인21
혹시 품번 알려줄 수 이써?ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인21
고마워!
1시간 전
익인22
님드라 재고조회 꼭 해보고 가,,, 우리동네 다이소는 다 품절이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인23
넘 귀엽다 다른 디자인도 이제 많이 나오려나
1시간 전