공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짜장면 먹으면 혈당스파이크 심하게 일어날거고 배 부른데 뭔 야구르트야 안먹는다11

먹는다22

익인1
2222야구르트 사랑해
6시간 전
익인2
이런고민하면서짜장면을먹냐
6시간 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
6시간 전
익인4
222 애초에 그런 고민하는 사람은 짜장면 안먹을듯
저런 고민하는 사람들은 춘장사서 집에서 두부면 , 콩담백면 넣고 짜장면 해먹지 않을까?

6시간 전
배 고픈데 주변에 먹을 식당이 없어서 간거야 딱히 짜장면 먹고싶진않았음
6시간 전
익인4
오호 그러면 요 구리까지는 먹을 듯
짜장면 별로 안 먹고 싶었으면 요구르트로 싸악 입가심해 줘야 함

6시간 전
식전에 야채를 안먹어서 양파부터 먹고 야구르트 뜯었는데 얼마 안먹었는데 짜장면이 나오더라고 그래서 얼마 못먹었어 ㅋㅋ
6시간 전
익인4
야구르트가 양이 많았어?
6시간 전
아니 그냥 조그만건데 요구르트 보자마자 혈당스파이크가 걱정되긴했어..

6시간 전
익인4
글쓴이에게
아하 그럴수도 있찌
근데 요구르트는 아껴뒀다가 마지막에 솨악 내려주는게 좋더라궁

6시간 전
익인5
6시간 전
익인6
6시간 전
익인7
난 어차피 짜장면 같은 거 먹기 전에 야채랑 단백질 먹고 시작할 거라 상관없음 먹고 싶으면 먹고 아니면 걍 받아오기만 할래
6시간 전
익인8
너 안먹으면 내꺼 아싸
6시간 전
익인9
후식 요구르트 주는곳 냥좋아...맨날갈듯
6시간 전
익인10
1처럼 생각하면서 짜장면 먹는 사람이 웃긴거지
요구르트 안 땡겨서 안 먹는다도 아니고

6시간 전
요구르트도 안땡기고 짜장면도 딱히 안땡겼어 배고픈데 갈데가 없어서 간거야
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야459 12:3131446 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..321 7:5760408 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 310 12:3028255 5
일상 나연 글 올렸넹206 9:5843760 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격202 11:5128062 0