모바일 (밤모드 이용시)
너무 귀찮아........그냥 이거 살 돈 보태서 피부과나 갈걸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
효과는 있어..?
2시간 전
2시간 전
익인1
고마워.. 정보 알려줄수있어? 아니면 우리집에다 버려주라
2시간 전
제품?? 나는 이오시카로 샀는데 네이버에 가정용 제모기 비교해놓은 거 보고 익인이가 끌리는 걸로 사면 될 거 같아!
1시간 전
익인1
고마어용
1시간 전
익인2
ㅇㅈ 효과는 조은데.. 진짜 개 개 개 개 개 귀찮음
2시간 전
그니까 할 때되면 한숨부터 나와ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ...진짜 귀찮은데 꾸준히 10분만 투자하면 효과는 진짜 좋아... 나 팔 다리털 싹 다 박멸함.,,
2시간 전
익인6
주기 대충 어떻게 했어?
2시간 전
익인3
나는 한달에 한번했어
2시간 전
익인21
1주일에 한번 해도 ㄱㅊ아?
2시간 전
익인3
ㄴㄴ너무 자주하면 안좋아 한번하고나면 피부 엄청 건조해져
2시간 전
털이 안 나는 거 같아도 달에 한번씩 무조건 해??
2시간 전
익인3
이게 셀프로 하는거라 중간중간 덜 조사 된부분 있어서 계속했어
2시간 전
이번달부터는 안 미루고 꾸준히 해봐야겠다
1시간 전
익인4
생각난김에 나도 오늘 해야겠다 효과는 분명있음...
2시간 전
나는 내일 할래...화이팅..
2시간 전
익인5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 보면서 해야지 했는데 귀찮아서 안함.... 나도 생각난김에 해야겠다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비 보면서 해야지 하고 티비 틀어놓고 제모에 집중하느라 티비도 안 봐지지 않냐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
맞아 레이저 나오는 부분이 작아서 개귀찮긴한데 효과는 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 틀어놓고 팔이나 다리 한번만 조져봐 팔다리 둘 다 하면 지치니까 한부위만 하라구
2시간 전
그니까 레이저 나오는 부분 조금만 더 크게 만들어줬으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다리만 하는데 이렇게 귀찮다니...약해빠졌다...
2시간 전
익인8
어 고마워 까먹고있다가 오늘 해야겟다 ㅋㅋ
2시간 전
이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내일할게 화이팅
2시간 전
익인9
이거 빛때문에 선글라스 끼거나 눈 감고 해야하지 않아? 어케 드라마 보면서 하는거야 팁 좀
2시간 전
익인17
나도 궁금해 선글라스 껴야 되는 건가?!
2시간 전
제품에 선글라스 포함되어 있어서 그거 끼고도 레이저 나올 때는 눈 살짝 감는다 쫄보라ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
나는 레이저 보안경 사서 했어 선글라스는 사방이 뚫려있어서 어떻게든 빛이 보이더라
2시간 전
익인10
나도.. 에휴 오늘만 면도기로 밀고 낼부터 하자! 했다가 여름 내내 면도만 함..
2시간 전
어라...너두...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
귀찮음만 이겨내면 진짜 좋아..
2시간 전
하지만...귀찮음한테 맨날 짐...
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 사놓고 한번씀
2시간 전
후기 보니까 귀찮아서 방치해두는 사람 많긴하더라😂
1시간 전
익인13
하아아 생각난김에 오늘부터 다시 해야겠다..
2시간 전
같이 화이팅하자!!!!!!!
1시간 전
익인14
나한테 당근해조.
2시간 전
익인15
제품 추천해조…..
2시간 전
2시간 전
익인16
난 피부과 가는 게 더 귀찮드라
2시간 전
익인18
내꺼 언제부턴가 팔 한 쪽만 해도 레이더 닿는 부분(?) 되게 뜨거워지는데 이거 고장난건가 … ㅠㅠ
그래서 한 부위 하고 식히고 반복함 너무 귀찮아 ㅠㅠ

2시간 전
식혀야 될 정도면 문제 있는 거 아냐? 고객센터에 한번 물어봐봐 써도 괜찮은건지ㅠㅠ
1시간 전
익인19
나 오늘 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가서 받는게 더 귀찮더라 예약도 해야하고 40만원대인거 적립금 먹이고 하면 30중반대라 걍 샀음
2시간 전
익인20
난 선글라스 끼는게 넘 귀차나 ㅠ
2시간 전
익인22
제품 추천해줘...........
2시간 전
익인23
당근당근
2시간 전
익인24
나 초반에만 한 3주연속 조지고
지금은 1년에 2~3번밖에 안하는데 겨털안나
개편한데

2시간 전
겨드랑이는 금방 끝나서 좋아!!!!!!
2시간 전
익인25
난 하고싶을때 할수있어서 좋더라 효과도 있고 물론 개귀찮긴 해ㅋㅋㅋㅋ낮부터 마음 먹어야돼
2시간 전
맞아 바로 할 수 있다는 점이 좋은데 자꾸 미뤄서 문제얔ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
어디께 좋아??
2시간 전
네이버에 가정용 제모기 비교해놓은 거 보고 익인이한테 맞는 걸로 사!! 내가 여러개 사서 써본 게 아니라 뭐가 좋다고 확답은 못하겠다ㅜㅜ
1시간 전
익인27
헉 근데 왜 귀찮아? 오래 걸리나?
2시간 전
익인38
웅웅 주사 할수있는 부분이 작아서 엄청 여러번 해야함
2시간 전
익인28
아프지는 않나 봐? 남들은 아파서 안 하게 된다 하더라고 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인29
가정용 레이저 제모기 효과는 좋은데 녹즙기 같은 제품이야
몇달 꾸준히 할 자신없으면 병원가는게 이득이긴한데
다리까지 제모해서 만족함

2시간 전
피부과에서 다리전체 하기 부끄러워서 가정용 샀는데 혼자 가능하니까 그건 대만족
1시간 전
익인29
나는 근처있는 병원들이 비용이 비싸서 저렴한곳 찾아가느니 시간 아까워서 제모기산건데 효과 좋아서 만족해!
1시간 전
익인30
그럴까봐 안 사는 중...
피부과도 제모도...
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

2시간 전
털 없으면 피부가 부들부들해서 자꾸 없애고 싶어져....
1시간 전
익인30
그건 그래ㅜㅜ 제모 귀찮쓰
1시간 전
익인31
얼마주고삿어?
2시간 전
2시간 전
익인32
선글라스 껴야해?? 난 그냥 했는데 헐
2시간 전
익인35
그거 제품 살 때 사용법에 적혀있지않아?? 앞으로 쓰고해 눈버려ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인32
자세히 안봐서 몰랐나봐 땡큐ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인29
제품마다 다를껄 내꺼는 선글 안써도 된다고 했는데 번쩍 할때 신경쓰여서 쓰고 하기는 했어
2시간 전
선글라스 없으면 눈 꼭 감고 고개 돌려도 괜찮을 거 같던데 선글라스 있으면 쓰고 해!!
1시간 전
익인33
제품 추천 좀 해줘!!
2시간 전
1시간 전
익인34
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮음을 돈으로 눌러야 하는데...
그래서 친구들한테 사지말고 내꺼 같이쓰라고 함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2시간 전
피부과 가격보고 오니까 정신차려진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 닿는 부분 그거만 각자 사두면 같이 써도 괜찮겠다
1시간 전
익인36
나한테 중고로 팔래? 진담인데… 이오시카 제모기야?
✅✅✅✅

2시간 전
글 써놓고 피부과 가격봤는데 집에서 열심히 하려구...미안해😢
1시간 전
익인37
나도 오늘 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
오늘하는 익들 많아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
난 인생이 달라졌는데 한번하고나면 반년간 안해도돼서 샵에가는거 + 돈 드는거 다 사라짐
2시간 전
한번했는데 반년동안 털이 안 났어???????????털이 없는 편이야???아니 진짜 부럽네
2시간 전
익인41
난 비싼거 샀는데 브라운... 하고나서 모낭염 생겨서 방치중임
2시간 전
헐 레이저가 너무 자극적이었나..괜찮아?? 당근에 팔아버려ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인42
안아파?
2시간 전
참을 수 있는 따끔함! 아프지 않아
2시간 전
익인43
나 이틀전에 했는데 다시 한번 하려고 정리 안하고 콘센트에 꼽아둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 하는 순간 빼는것도 귀찮아지고
2시간 전
현명하다 눈에 보여야 하지 치워두면 또 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전