모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 414l

애들아 어그로 끌어서 진짜 미안하다

오늘 여자랑 소개팅한다

뭐 입고 나갈까

제발 알려줘 

둥이1
셔츠 바지 로퍼
2일 전
글쓴둥이
요즘 근데 죄다 그렇게 입고 다니던데 걍 나도 그렇게 입어야 하나
2일 전
둥이14
죄다 그렇게 입고 다니는 데엔 이유가 있 따
2일 전
글쓴둥이
그렇구나
2일 전
둥이2
사진 ㄱ
2일 전
둥이3
객관화
2일 전
둥이3
아 어그로에 당하다
2일 전
둥이3
로고 큰 것 보단 민무늬가 훨 나음
후드티 같이 모자 달린 것 보단 맨투맨
맨투맨 보다 셔츠ㅇㅇ
날씨가 추우니
반팔+청자켓/얇은 자켓도 괜찮을듯

2일 전
둥이3
옷 고민될때는 인쇼나 인플루언서 코디들 보면서 비슷한옷 매칭하는 게 좋음
2일 전
글쓴둥이
걔네들은 말라깽이 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ

일단 대체로 셔츠, 자켓, 로퍼 이렇게 나오네

2일 전
둥이4
ㅎㅇ 나 웃겼으니까 최선을 다해 도와줌
2일 전
둥이4
니 어떻게생김 어떤 스타일이냐 객관화해서 말해봐
2일 전
글쓴둥이
좀 진하게 생김 마초 상 ㅠㅠ 유쌍에 덩치좀 있음
2일 전
둥이4
그게 살덩치야 아니면 헬스 덩치야?
2일 전
글쓴둥이
미안하다.. 소개팅 올줄도 모르고 그냥 먹기만해서 살덩치다 그래도 186에 88정도 돼
2일 전
둥이4
글쓴이에게
넌 일단 키가 커서 메리트가 있음 무조건ㅇㅇ 롱코트 있음? 셔츠만 단독으로 잘못 입었다가 배 나온거 보이면 안되니까 롱코트 입고 얇은 니트 바지 챙겨입어

2일 전
글쓴둥이
4에게
형 아니 누나 사랑해요 감사합니다 근데 롱 코트가 10년전에 산거 밖에 없어서요 자켓류들은 좀 많거덩요..?

2일 전
둥이4
글쓴이에게
..제일 자신있는 자켓 3개만 가져와봐

2일 전
글쓴둥이
4에게
제가 지금 일하고 있어서 집가서 보여드릴게요....

2일 전
둥이4
글쓴이에게
오키.. 말하는거 냥귀엽네 글쓴이.. 이따 가져와바 봐줌

2일 전
둥이16
살덩치 헬스덩치ㅋㅋㅋ 너무웃기다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝 놀라서 들어옴
2일 전
둥이6
셔츠에 면바지 단정한 운동화나 로퍼 신고 오늘 날 추우니까 자켓 같은 거 걸치고 나가
2일 전
둥이8
죄다 그렇게 입고다니는건 이유가 있음 제발 노말하게 입고 가도록
2일 전
글쓴둥이
알겠습니다 누님
2일 전
둥이10
맞춤법이나 좀
2일 전
글쓴둥이
어그로 여씃ㅂ니다 죄송합니다 누님
2일 전
둥이12
셔츠 바지가 제일 무난하고 어깨 넓으면 니트 ㄱㄱ
2일 전
글쓴둥이
대체로 그렇게 말씀하시는군요 참고하겠습니다 ㅠㅠ
2일 전
둥이18
윗댓 조언 읽고 그대로 입어서 착샷으로 한번 더 물어봐 둥누님들이 깔쌈하게 알려줄듯
2일 전
글쓴둥이
흑흑흑흑흐긓긓ㄱㅎ
2일 전