모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인스타 후기보고 카톡타로 봤는데 넘 빡친다 | 인스티즈

아유 내돈 |~~^^^^

오타도 많고 뭐라는지듀 모르겠고..

익인2
오타 무슨 일이냐
2시간 전
익인2
나 장터타로 개망한 이후로 절대 온라인에서 안 봄 후기 다 사기같애 ㅎ
2시간 전
후기 너무 많길래 걍 해봤는데
진짜 어이없 ㅎ….. 아휴

2시간 전
익인2
나도 후기 중요시해서 진짜 열심히 보고 본 거였음... 후기 진짜 쓸모없더라 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
에 저게뭐야…신뢰도 확떨어져…나도 한창 간절할때 인스타에서 신점타로같은거 봤는데 물론 뭐 아직 시간 안지나서 모르지만 잘맞고 좋은지는 모르겠더라 그리고 다른타로 보려고 봤는데 한사람이 타로계정 몇개나 굴리고있는것도 있었고 ㅋㅋㅋㅋ
진심 인터넷 타로 한달사이에 20개가까이뵜는데 그냥 돈만아까움

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개빡쳐 ㅠ 진짜 치킨이나 사먹을걸
2시간 전
익인6
제목보고 타로익 걘줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
저거 걍 사진으로 타로 카드 뽑는거야?? 원리가 머야?
2시간 전
익인10
진짜미안한테 카톡테마 알수있을가.. 너무 이쁘다,,
2시간 전
임구민님 카톡테마 방울방울 이거야!
2시간 전
익인10
고마워🥺🥺
2시간 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들아
절대 카톡 타로 보지마 ㅠ 신점타로 ^^제발

2시간 전
본인이시간 다 날려놓고선 빤쓰런해버린다
2시간 전
익인12
나도 옾챗에서 예전애 만원주고 사주봤는데 걍 사짜같더라 저런 사람들이 뭐 전문적으로 배웟을리가 없어
2시간 전
돈 진짜 잘벌듯…. 카톡은 진짜 걍 시간 순삭이더라 ㅎ ㅠ….
2시간 전
익인15
이런거 하는 사람이 진짜로 있다고....
2시간 전
심지어 기도초랑 부적 써주는 분들더 많어 ^.^ ……. 재회 무조건 해주는부적 이런거;
1시간 전
익인18
오타괘쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
타로는 원래 걍 재미로 보는 거 아냐?
2시간 전
재미로 보는 거 치고 가격 대비 ……… 겁나별로야
2시간 전
익인24
왜저래...오타
2시간 전
익인24
걍 복붙해서 보낼거같이생김
1시간 전
익인27
저거 돈 내서 할 시간에 남자한테 연락을 한 번 더 하든지..
1시간 전
익인30
이런걸 하는 사람이 진짜 잇구만
1시간 전
익인33
엥 늦은만큼 추가시간 해서 질문 받아달라고해
1시간 전
익인36
얼마야?? 본인이 답장늦은시간만큼 더해야지
1시간 전
익인39
홍보하는 거 아니고 믿으라고 강요하는 거 아닌데 나 보던 곳은 시간 초과되도 더 얘기해주고 잘 맞음... 잘 걸러야해 사기꾼들은 ㄹㅇ 엉망진창
1시간 전
익인42
타로도 자격증인가 시험 있지않냐?? 타로마스터 시험 있는걸로 아는데 어중이 떠중이들이 대충배우고 유튭 홍보로 오픈카톡으로 넘어오라하더라
1시간 전