모바일 (밤모드 이용시)
1군 와서도 잘해?

신판1

어제
신판1
우리는 잘하는 애 오면 못하고 2군에서 잘하지 않는데 고교포텐 좋았던 애들이 걍 1군와서 잘 함
어제
신판2
우리팀보면 아니더라…
어제
신판3
ㄴㄴ
어제
신판4
케바케 근데 보통은 아님..
어제
신판5
ㄴㄴ 잘하는 애들은 소수고 1군만 오면 죽쑤는 애들이 더 많을걸.... 만년 유망주 소리 듣고 1군 2군 왔다갔다만 하는
어제
신판6
1군이랑 2군이랑 너무 다름
어제
글쓴신판
글쿠나 그렇게해도 1군에서 잘하기 쉽지 않군…
어제
신판7
ㄴㄴ....
어제
신판8
그것도 좀 선수마다 다름.. 2군에선 잘하는데 1군만 오면 못하는 선수도 있고 2군에선 그냥그런데 1군에서 잘하는 선수도 있고
어제
신판9
노오옵
어제
신판10
까알
어제
신판11
되게 의외로 1군에서 잘하는 선수들이 있고
폭격 중인데도 1군 와서 못하는 선수들이 있기도 함

어제
신판11
근데 애초에 꾸준히 써주는거 아니면 한 두경기로 증명해야되는데 어렵지
어제
신판12
ㄴㄴ 울 팀에 퓨쳐스 타율 1등 있어ㅆ는데 1군 오면 무빵됨 ㅋㅋ...
어제
신판13
ㄴㄴ
어제
신판13
오히려 퓨처스에서 죽 쓰는데 1군에서 잘하는 선수들도 있어
어제
신판14
까알
어제
신판14
폭격하고 와서 자리 잡은 선수도 있고 영원히 왔다갔다 하는 선수도 있고
어제
신판15
2군은 그냥 마굴이야 수비 수준이 달라서 1군에선 다 아웃인 타구가 세입이 되고 구속도 달라서 1군에선 평균인 구속이 2군에서는 광속구가 돼
어제
신판15
2군에서 볼건 타자는 볼삼비밖에 투수는 구속밖에 없어
어제
신판17
인정 2군직관 갔었는데 수비가 차원이 완전 다름 땅볼 중 거의 절반이 안타가 됨 내야안타도 많고
어제
신판16
선바선.. 오자마자 터지는 애도 있고 n년째 퓨처스 폭격해서 주기적으로 올리지만 주기적으로 못하는 애도 이쪙
어제
신판18
놉....1군에만 오면 못하는 선수도 꽤 있음
어제
신판19
절대ㄴ
어제
신판20
선바선
어제
신판21
우리팀에 2군 폭격기가 1군 와서 붕붕질하는 선수랑 2군에서 1할이 1군와서 주전 박힌 선수도잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
어제
신판23
? ㅂㅎ?
어제
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅎ
어제
신판23
이게진짜네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 후자는 솔직히 스몰샘플이긴 했지()

어제
신판21
그래도 1할이였는걸....난 올라와도 대수비로 끝날 줄 알앗서....100안타 3할 할지 누가알앗겟어...
어제
신판23
21에게
진짜 소중하다...

어제
신판21
23에게
소듕...(´▽`ʃ🧡ƪ)

어제
신판22
ㄴㄴ 2군에서만 잘하는 애들이 읶음
어제
신판22
이런 선수들이 나이꺼지 어리지 않으면 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 방출하면 타팀가서 잘할것같고 근대 우리팀에선 쓸모가 없고
어제
신판23
근데 진짜 선바선이야 응... 1군에서 까보기 전까진 속을 알 수 없는 양파같은
어제
신판24
노노 우리 베테랑도 2군에서 잘하는데 1군만 오면 못한다고 안타까워하는 선수 잇음
어제
신판25
ㄴㄴ 이번에 뼈저리게 느낌...
어제
신판26
노놉 케바케임 2군 여포인데 1군와서 죽쑤는 경우도 있고 반대로 2군 성적 안 좋은데 1군 체질인 선수도 있음
어제
신판27
2군 폭격기 호칭 붙은선수는 2군에서만 잘하고 1군에서는 못하는 경우가 더 많아
1군에서도 잘하면 이제 2군갈일이 별로 없기때문에 폭격기소리 들을만큼 2군에 오래붙어있지를 않음...

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5625378 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데57 10.02 23:1624190 1
야구포수중에 마른선수도 있어??52 18:544807 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자58 20:132783 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 55 17:207398 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..