모바일 (밤모드 이용시)
나 살쪘을때 남상+어딘가 아줌마스럽고 내가 좋아하는 립 바르면 촌스러웠는데 다이어트가 최고의 성형 마즘

익인1
글쿤
별로 뺄 의지는 없지만

2시간 전
익인2
진짜 나도 묘하게 몸선 둥글고 아줌마 느낌나서 스트레스 받았는데 살 빠지면 좀 많이 없어지니...??
2시간 전
익인3
난 이미 아줌마...나이가..ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
마자…살쪘더니 진짜 아줌마됨 ㅎ
2시간 전
익인5
ㅇㅈ..ㅠㅠ 아는데 못빼는중 ㅠㅜ
2시간 전
익인6
이거 ㄹㅇ.. 나 20초반에 애엄마 소리까지 들었었는데 지금은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 살 빼니까 스타일이 바껴ㅑ서 그런 것도 잇는 것 같애 뚱뚱할 땐 펑퍼짐한 거.. 대충 입고 다녓는데 살 빼니까 옷입는게 너무 재밌어서 이거저거 다 시도해보고
2시간 전
익인7
나 지금 21살인데 학생같거나 아줌마 같아버임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월부터 살뺀다 ㄹㅇ ㅋ
2시간 전
익인8
맞다맞다 ... 살빼는중 ...
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 남상 ㄹㅇ..살찌면 남성 호르몬 오져지나봄 ㄹㅇ
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 뭔지 알거같음 특히 팔 어깨 라인이.. 등살이랑
2시간 전
익인12
ㄹㅇ
2시간 전
익인12
갸 실루엣이 달로 ㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인13
가슴 크면 더 그럼... 살빼야지^^ㅠ
2시간 전
익인14
아줌마로 살테야 😢😢😢😢😢
2시간 전
익인15
ㅇㅈ 다이어트가 차이가 은근커...분위기가 달라쟈
2시간 전
익인16
맞음 특히 이목구비 빡센 사람이 살찌면 진짜 심함 난 내가 원래 노안인줄
2시간 전
익인18
아줌마까지는 난 잘 모르겠지만 남성적인건 맞음 덩치커지고 우락부락해지니까 넘 스트레스..ㅎ 키도 좀 커서 그런가 ㄹㅇ로 살 빼야지ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인20
오히려 난 반대던데….살찌면 얼굴형이 좀 동글동글해져서 괜찮은데 살빼니깐 다들 예쁘다보다 잘생겼다 그래ㅠㅠ
2시간 전
익인22
내 친구도 살 많이 찐 상태인데 요즘에는 아예 아줌마 애엄마 이런 소리 듣고다녀서 스트레스 받아함 근데 진짜 묘하게 그 느낌이 있어서 말도 못해주겠음..
2시간 전
익인24
ㅇㅈ
2시간 전
익인26
딱 나네.. 립스틱 발라도 묘하게 촌스러움 살 빼야겠다..ㅠㅠ
2시간 전
익인28
난이미 30대라 아줌마 나이가 되어서…
20대 만큼은 버프 못 받지만
빼면 팔 다리가 길어서 옷발은 잘 받는 듯…

2시간 전
익인30
정답..10살은 늙어보임..
2시간 전
익인32
맞아 아줌마여도 마름날씬이면 젊은느낌나
2시간 전
익인34
ㅁㅈㅁㅈ
2시간 전
익인36
ㅁㅈ 뭔말인지 알겠음 ㅠ 내가 지금 살쪄서 확 이해됨 ㅠ
2시간 전
익인38
이야 이 글 자극 댐 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
남상 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
마자 그.. 느끼한 느낌? 그게 빼니까 좀 줄어들었어
2시간 전
익인44
그런거였어
2시간 전
익인46
ㄹㅇ? 내 주변 거식증 올 때까지 다이어트한 동기 삶이 공허한 36살 같이 생겼던데
2시간 전
익인48
거식증은 또 다른 병에 걸린 거잖아.... 건강하게 다이어트하면 그럴리가 없음
2시간 전
익인50
가슴이작아야댐..
2시간 전
익인52
무게만봤을땐 ㄱㅊ은데 턱 등 배에 살몰렸있는 최악의 체형이니까 더그래보임 흑 ㅠ
2시간 전
익인54
맞음 나 지금 살찌니까 딱 아줌마 됨
2시간 전
익인56
아 간식참는다 나도 레드립 바르고싶은데 ㅠㅜ
2시간 전
익인58
남상은 잘 모르겠는데 아줌마는 ㄹㅇ 공감...
20대 초반에 얼굴 탱글한 애기인데도 묘하게 아줌마 느낌 남 ㅠ

2시간 전
익인60
진짜??? 뭔가 더워보이고 텁텁해?보이는거도 해결되지?
1시간 전