공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60558565?category=1
내가 쌓인게 많아서 그런가
맨날 피곤하다고 데이트도 안가고 자고 맨날 배아프다고 하고 그랬어서 쌓인게 많아서 그런가
심지어 병원 안가는 이유조차 피곤해서 자고싶어서라서 너무 화딱지가 남 화나는 내 정신상태가 이상한거야? 너무 과몰입한거야? 아오 진짜 ㅠㅠㅠ 연락도 안받아 자느라고

둥이1
아프다면서 해결할 생각은 안하고 너한테 피해주는데 당연 빡치지
3시간 전
둥이2
아직도 안 헤어짐? 걍 이별통보해
3시간 전
둥이3
병원 안 갛 거면 아프다는 소리도 하지 말라해 ㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌라는 거임?? ㅜ
3시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇ…. 전화하니까 깨운다고 짜증박박내는데 무슨 초등학생 엄마된줄 알았어.. 내가 잘못한거야? 어이없어
3시간 전
둥이4
20-30대면 병원 안 가도 되긴 할 듯
3시간 전
둥이4
배아프다 그러면 안읽씹해
3시간 전
글쓴둥이
이제 30살인데 내시경 한 번 해봐야하지않나…? ㅠ 그것도 싫다해서 초음파라도 보라고 한건데 에휴 걍 이제 건강하든말든 진지하게 안만나야겠다
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 247 1:5542555 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐147 2:1325049 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격127 11:5118621 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 64 10.01 23:4718910 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?56 3:2613122 0