공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
바로 ㄱㄱ
캐/관계/상황/라인이나 지문

닝겐1

5일 전
닝겐1
후타쿠치 시라부 아츠무/ 맞관삽질 소꿉친구/ 닝이 자기 필기노트에 캐♡닝 이런식으로 주접떨고 적어놨는데 그거 까먹고 캐한테 노트 빌려줬는데 캐는 이미 그거 본 상황이요!/라인으로 하겠습니다! 괜찮으시다면 잘 부탁드려요❤️
-

나 진짜 급한데
아까 빌려준 노트 잠깐 돌려줘
이따 다시 빌려줄게

5일 전
글쓴닝겐
후탘취😉
-

줬다 뺏기 있냐
치사하게;

5일 전
닝겐1
아니
제발 켄지님
잠깐이면 돼
아직 공부 시작도 안 했을 거 아냐;

5일 전
글쓴닝겐
이거 베고 자야
잠 잘 온단 말이야
까비…
걍 수업 끝나고 받으면 안 되냐
어차피 오늘 영어 없다며

5일 전
닝겐1
글쓴이에게

너도 알잖아
이 누나 요즘 열공하는 거ㅎㅎ;
어쨌든 노트 안 보지 말고 나한테 넘겨ㄱㄱ
말 안 들으면 알지?👊

5일 전
글쓴닝겐
1에게
뭔데 햄주먹ㅋㅋ
야 이거 수상한데…
보지도 말라 하질 않나
빨리 달라고 재촉하질 않나
안에 뭐 있냐?

5일 전
닝겐1
글쓴이에게
아니???
아무것도 없는데?
그냥
내가 좀 급하게 확인해야할 게 있음
1분? 1분이면 됨
제발 열지말고 나 줘

5일 전
글쓴닝겐
1에게
ㅇㅋ
정 급하면 어쩔 수 없지
야 근데 나 궁금한 게 있는데
이거 내 노트도 아닌데
내 이름 왤케 많이 적었냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
닝겐1
글쓴이에게
??뭐야
너 노트 본 거야????
잠깐만
우선 그대로 덮어 봐;
그리고 네 이름 쓴 거 아님
잘 못 본 거 아냐?ㅎㅎ

5일 전
글쓴닝겐
1에게
아니던데?
후타쿠치 켄지, 켄지, 껜지
하트 하트
닝, 닝 것, 내 것이어야만…

5일 전
닝겐1
글쓴이에게
아니 잠깐만;
그만 읽으라니까????
하...ㅋㅋㅋㅋ
내가 다 설명할게
그러니까 제발
다 오해야 진짜

5일 전
글쓴닝겐
1에게
뭘 더 설명해?
여기 다 적혀있는데
와…
잘생겼다는 소린 들었어도
이 덩치에 귀엽다는 소릴
여기서 다 들어보네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
닝겐1
글쓴이에게
하....
이제 나도 모르겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 그냥 계속 읽고 있는 거지?
그래 너 진짜 싸'가지 없어서 귀엽고 그래 그리고
어~ 나 수업 중에 계속 네 생각한다

5일 전
닝겐2
오ㅑㄱ
5일 전
닝겐2
후타쿠치 / 연인 / 캐가 급전이 필요해서 닝이 옛날에 구해준 유명한 배구선수 싸인지를 중고사이트에 올렸고, 그걸 본 닝이 연락하는 상황이요! 중고 사이트 채팅으로 연락하다 정체 밝히는 걸로 갈게요! / 라인이요!!!!!
-
저기요
싸인지 에눌 가능한가요?

5일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ😉😉
-

아 좀 힘든데
이것도 많이 깎은 거라서요

5일 전
닝겐2
1만엔이 많이 깎은 거라고요?
와...
판매자님 이름도 떡하니 적혀있는데
좀 양'아치 같은데요?
-
🫶🏻잘 부탁드려용🫶🏻

5일 전
글쓴닝겐
😉😉🤍
아맞다 니로는 닝의 정체를 알고 있을까요?
-

예? ㅋㅋㅋ
다른 사람 찾아보세요~
매물이 있으려나 모르겠지만
^^

5일 전
닝겐2
글쓴이에게
모르는 걸로 가고 싶습니다! 중간에 니로가 눈치채거나 닝이 직접 정체 밝히고 싶읍니다🫶🏻
-
매물이 없으니까 양'아치 같은 판매자님한테 연락했죠 ^^
하...
그럼 한 발자국 물러나서 할부는 가능할까요?
달에 천엔씩 보내줄 수 있습니다

5일 전
글쓴닝겐
2에게
예이 확인요~😉😉
-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이죠?
실제 성격이라면
진짜 큰일 날 사람인데;
안 팔아요
그쪽한텐
절대
차단합니다

5일 전
닝겐2
글쓴이에게
🫶🏻사랑해 센세🫶🏻
-

잠시만요 잠시만요
진짜 저 그 싸인지 필요한데
지금 수중에 5천엔밖에 없어서 그래요
그럼 이번 달 5천엔 다음 달 5천엔 이렇게 보낼게요
네?
제발요
부탁드립니다

5일 전
글쓴닝겐
2에게
😉😉😉
-

할부요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
환장하겠네;
36.5도 따리랑 거래 안 한다고요

9천엔
더 안 됩니다

5일 전
닝겐2
글쓴이에게
아이디 새로 파서 그래요
원래 쓰는 아이디는 50도예요;

판매자님 선심 쓰셨다
근데 선심 쓴 김에
조금만 더 쓰시는 거 안 될까요?
8800엔 어떠십니까

5일 전
글쓴닝겐
2에게
200엔은 어디 흘리셨어?
진짜 진상 짓도 정도껏이지
9천엔이라고 못 박았습니다;
더 싸우실 생각이면
이쯤에서 차단 박고요 ^^

5일 전
닝겐2
글쓴이에게
아니
제가 열심히 키우던 돼지 배를 갈랐는데
3800엔밖에 없더라고요
하...
그럼 제가 200엔 벌어올 동안 기다려주실 수 있어요?
예약금 보내드릴게요

5일 전
글쓴닝겐
2에게
하…
8800엔
끝이죠?
대신 한꺼번에 입금 조건입니다
할부ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
진짜 발상 자체가 상상 초월이네

5일 전
닝겐2
글쓴이에게
제가 좀 특이하단 소릴 많이 들어요 ^^
특히 남자친구한테ㅋㅋㅋㅋ
(브이하고 찍은 셀카)
그치 켄지야?

5일 전
닝겐4
니로나 오이캉으로 찐친맞관! 닝이 모브한테 비밀스럽게 캐 좋아한다고 인정한 순간 계단 사이로 캐랑 눈이 딱 마주침! 엿들은 거에 빡친 닝과 땀나는 캐^^ 그때부터 시작된 추격전으로 라인하다가 지문 넘어가는 거 될까요!
-

어디야
당장 안 나와?
이제 더 올라갈 층도 없다
여기있는 교실 다 뒤지면 되는 거지? ^^

5일 전
글쓴닝겐
니로니로😉😉
근데 니로는 제대로 못 들은 걸로 해도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 좋아한다고는 들었는데 그게 누군지는 모르는? 그래서 닝이 자길 죽어라 쫓아오는 이유도 영문도 모르는 후타쿠치ㅋㅋㅋ 근데 닝은 니로가 죽어라 모르는 척 하는 건줄 알고 씩씩거리다 홧김에 너 좋아한다고 하자 그제야 깨닫고 민망해하는 후탘취로… 괜찮으시련지?
-

와 끈질기네;
아니 도대체 왜 쫓아오는데!
이유라도 좀 알자!

5일 전
닝겐4
왁 좋아요!! 표정에 물음표 띄운 콩알 눈으로 열심히 도망다닐 거 상상돼서 커여운데욬ㅋㅋㅋ💕
-

이유?
이이유우???
넌 진짜 만나면 뒤‘졌다
어디서 뻔뻔하게 또 들으려고 하 ^^
그래 내가 한 번 끝까지 찾아본다
일단 6반엔 없네 곧 만나자?ㅎㅎㅎ

5일 전
글쓴닝겐
다행임돠 ㅎㅎ😉😉
-

순 또‘라이 아냐ㅋㅋㅋㅋ
야 나 아무것도 못 들었다고;
차라리 들었으면 덜 억울하지
생사람 잡고 싶냐? 어?

5일 전
닝겐4
😘😘
-

지‘랄마^^
니 당황타서 헐레벌떡 튀었으면서 못 들어다 이러네?
진짜 빡치게 하지마라ㅎㅎㅎ
ㅇㅋ 7반도 없네

5일 전
닝겐5
저두되까용...
5일 전
글쓴닝겐
고고!!
5일 전
닝겐5
늦었습죠ㅠㅜ
스나 오사무 시라부! / 연인 / 닝이 요즘 들어 살찐 게 느껴져서 갑자기 다이어트 선언하더니 매번 먹는 게 다 깨작깨작 샐러드 이런 거라 점점 어지러워 하는 게 눈에 딱 보이니까 닝이 제일 좋아하는 도시락 세트랑 케이크랑 다 사다 놓고 이거 안 먹으면 오늘 이 방에서 못 나가. 하는 상황이요...!

-
(눈앞에 펼쳐진 음식들을 보다 시선을 굴리며) ...그래도 안 먹어.

5일 전