공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그것도 못생긴애가 그러니까 싫당 ㅋ

익인1
생긴거는 왜
4시간 전
익인2
ㄹㅇ 엘베고 지하철이고 내리면 타라
4시간 전
내리려고 나가는데 갑저기 들어옴 ㅋㅋ 욕나온다
4시간 전
익인3
제발 밀고들어오지 않았으면
4시간 전
내리고 있는데 낑겨 들어옴 참내
4시간 전
익인4
공간이 비어야 다시채우지
제발 내리고 타라

4시간 전
그니까 내리고 있으면 기다려야지 그 틈으로 동시에 들어옴 무개념 ㅋㅋ
4시간 전
뒤에 커플인 남자애가 웃던데 참 끼리끼리임
4시간 전
익인5
내리고 탑시다 샤우팅 갈겨
4시간 전
익인6
버스나 지하철에서도 그러는사람 개많음 ㄹㅇ 못배운인간들
4시간 전
ㄹㅇ 못배운인간들 한대씩 때리고싶엉
4시간 전
익인7
방금도 버젓이 줄서있는데 새치기하는 분 봄,,😇
4시간 전
익인8
엘리베이터는 백번 양보해서 그러려니 하는데 지하철에서 그러는 사람 보면 인상 개찌푸려짐
4시간 전
익인9
못 배워서 그럼 매너인 걸 모르더라 ㅋㅋ
4시간 전
옆에 남친인지 딱가린지 뭔지 같이 웃던데 ㄹㅇ 둘이 묶어서 패고싶었어
4시간 전
익인10
그런 사람 많음 짜증나..
4시간 전
익인11
근데 난 진심 진지하게 궁금함... 어디 문제가 있나...?
못배워도 이런걸 못배울 수가 있다고...? 진짜 충격임ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 걍 너무 당연한건데...

4시간 전
ㄱㄴㄲ 내가 내리려고 하면 다시 뒤로가서 기다려야지 걍 당당하게 들어오길래 나도 모르게 뒷걸음쳐서 걔가 먼저 들어오고 내가 나감 ㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야440 12:3128779 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..314 7:5757070 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 290 12:3024697 4
일상 나연 글 올렸넹192 9:5839932 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격182 11:5124569 0