모바일 (밤모드 이용시)
내가 취미로 mma하는데 남친도 같이함.오늘 같이 소고기 무헌리필 쓸러 가려구 운동 끝나고 내가 태워주면 사준다길래 기다림.남친이랑 남친친구들이랑은 선수부라서 시간이 달라 암튼 모닝에 다 키 180넘고 한명빼고 다 90키로 넘어 한명은 188에 110키로 근육 많아 그사람은 앞에타고 다들 뒤에서 목구기고 가고있는데 참고로 내차 모닝..연비 원래 좋은데 진짜 7점 몇 나오더라..내가 끝차선 직진중인데 우회전차가 갑자기 골목에서 팍 튀어나와서 빵 거렸는데 깜빡이 키면서 확 멈추고 가로 막았음. 내쪽으로 걸어오는데 나 막 무섭다고 뭐라 그랬는데 남자애들도 쉬바 나보고 화이팅 거리면서 꺄악 무서웡~ 남친 출동!ㅇ 도움 1도 안됐음..ㅋㅋ 내가 잘못한건 아니라서 아니 아저씨가 튀어나왔잖아요.. 하니까 니아빠가 운전 그렇게 가르쳤냐 그래서 다들 그 작은차에서 우르르 나오니까 아저씨가 서로 조심하자 그러고 막 운동했냐고 씩씩하다고 가오부리면서 자기차로 돌아감..다세 생각해보니 혼자였으면 욕먹었을듯 ㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야357 12:3121291 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..290 7:5747726 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 211 12:3014802 3
일상 나연 글 올렸넹170 9:5829023 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 1544 17:307843 0