모바일 (밤모드 이용시)
지금은 그분한테 감정 1더 없고 그냥 어릴때 학생때 짝사랑한게 끝인데 ㅋㅋㅋ아직까지도 자꾸 꿈에 나와 종종 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 설레다깸 ㅋㅋㅋ뭐지 지금 잘만나고있는 남친도 있는디

익인1
신기해.. 난 진짜 아무 의미 없는 쪽이여서ㅋㅋㅋㅋ 좋게 헤어졌나보다..
2시간 전
익인3
본뮨은 사귄적 없고 짝사랑아녀?
2시간 전
익인1
아 짝사랑이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ… 나 뭐 본거야 미안ㅠㅠ
2시간 전
익인2
나는 학생때 짝사랑한 사람들 번갈아 종종 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅇㅈ.. 안 잊혀져... 나 거의 십년만에 첫짝사랑 상대 우연히 만났는데도 느낌 되게 이상했었는데 후
2시간 전
익인5
안 잊혀지긴 하는데 뭐 미화되고 그런게 아니라 걍 기억에 남아있다. 이게 끝임
2시간 전
익인6
나도 꿈 하루에도 몇번씩 꾸는 사람이라 자주 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 결혼준비중인데도 나와서 뭔가 느낌이 이상함,,
2시간 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중딩때 전교에 소문날정도로 좋아했던 오빠있는데 10년 넘게 지나도 안잊혀짐,,ㅋㅋㅋ동네에서 우연히 보면 심장 쿵쾅쿵퇑
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야357 12:3121291 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..290 7:5747726 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 211 12:3014802 3
일상 나연 글 올렸넹170 9:5829023 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 1544 17:307843 0