모바일 (밤모드 이용시)
그러게요... 저도 그 전 주인이란 사람들한테 묻고싶은데
이름도 얼굴도 몰라서 뭐 방법이 없네여...
제가 데려왔을땐 이미 세살이나 먹었어서 허허...

익인2
🥹 그래도 그분 단미에 대해 아시나보다.. 난 데려오니 13살
2시간 전
마쟈 요즘 많이 아는거같더라ㅋㅋㅋ 노견 데리고 온거야? 쓰니 진짜 천사다ㅠㅠ 쓰니애기 30살까지 살자❣️
2시간 전
익인2
보호소에 십년을 있었던 친구라 마지막은 따뜻한 집이면 좋겠다고 생각해서 함께하는 중이야🥹 세상 모든 털동물들 건강하자
2시간 전
ㅜㅠㅜㅜㅜ 나 갑자기 눈물흘리는 사람됨ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 익이니 강아지는 살아온 만큼보다도 더 행복하게 살다 갈거라고 믿어!!!!
2시간 전
익인3
전주인 같이 까지 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ탈룰라했을듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
개당황해서 말 더듬으면서 ㄱ.. 그러게요 왜 잘랐을까요... 그럼ㅋㅋㅋ 절라 바보같당ㅜ
2시간 전
익인4
쓰니가 자른 것도 아닌데 갑자기 왜저런다니…
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 푸들 키우는데 맨날 그 소리 들음 전 견주가 했는데 제가 어째 알아요
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나도 알고싶다고요ㅠㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야357 12:3121291 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..290 7:5747726 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 211 12:3014802 3
일상 나연 글 올렸넹170 9:5829023 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 1544 17:307843 0