모바일 (밤모드 이용시)
지나갈때 기습으로 뛰면서 지나갈께요를 시전함 지나갈께요 하고 지나가는게 아니라 이건 뭔 경우인지 모르겠음 아니 체육관 빌려서 지들끼리 뛰던지 그리고 또 어떤 아저씨 무리들은 공원에서 뛰는데 사람들이 비켜줘야 한다는 식으로 투덜투덜 거리면서 돌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 뛰어서 뇌가 너무 많이 흔들려서 제정신들이 아닌것 같았음 그정도 과로면 뛰는걸 멈춰야함 그리고 여섯명 이상이서 몰려 다니면서 사람들 다 이용하는곳을 우르르 뛰는게 말이냐 운동부도 훈련 그렇게 잘안나간다 민폐짓이라

익인1
뇌빼고 뛰나 왜 민폐인지 모르지 참ㅋㅋㅋ
어제
익인2
아니 난 혼자 뛰는게 편하던데.. 대체 왜 그런 무리 들어가서 우루루 모여 뛰지 안피곤한가? 그런데 들어가면 자동으로 편가르기 하고 친목질 하고 피곤할텐디ㅠ
어제
익인2
참고로 나도 2021년 부터 러닝 함 혼자....
어제
익인3
갑자기 앞에 사람들 지나가서 놀랐겠다… 근데 글 읽다가 궁금해진게 알아서 피해달라는 것도 안 되고 지나갈게요 하면서 피해서 가는 것도 안 되면 어떻게 뛰어 가? 지나갈게요를 멀리서부터 크게 말하고 다니는 게 더 이상한 거 같기도 하고, 또 사실 이어폰 끼거나 다른 생각하면 당연히 못 들을 수도 있겠만 우루루 뛰어다니면 소리 개 크잖아 지나갈게요~ 하면서 지나가는 게 최선 아닌가 싶기도 하고
어제
익인3
참고로 러닝크루 가입해본 적 없움
어제
익인4
그거 민원넣어 우리는 민원 들어가서 공원에 현수막붙음 단체달리기 자제해달라고
어제
익인4
요즘도 가끔 보여서 주시하고잇음 다음에는 내가 넣으려고
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..489 17:2538874 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..355 8:2832293 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음218 18:4623714 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629286 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀1924 11:349566 1