공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 보길래 볼까말까 고민중인데 요리 이런거 아예 관심없는 익들도 재밋게 봐써??ㅠㅠ 마셰코 그것도 가끔 릴스에 뜨는데 그냥 그래서.. 비슷한 느낌이야?

익인1
일화만 보고 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ 호불호갈리는듯 난 호
3시간 전
익인2
요알못인데 잼씀
3시간 전
익인3
ㅇㅇ요리 서바이벌 처음보는데도 재밌게 보는중 그냥 재밌어
3시간 전
익인4
나는 예능 자체를 자주 안보는데 재밌게 봤어
3시간 전
익인5
나도 이런거에 흥미 1도 없눈 사람인데 주위에서 하도 얘기하니까 봐봤오
막 와 개재밌어 꼭 봐! 까지는 아닌데 한번쯤 볼만한거같앙

3시간 전
익인6
재밌음
3시간 전
익인7
그냥 넷플 결제는 했는데 볼거없어서 봤는데 어느새 빠져들었어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리에 관심 별로 없었는데 예능적으로 재밌더링
3시간 전
익인8
잼씀
3시간 전
익인9
그냥 서바이벌 관심 없음 안 맞을듯? 난 서바이벌 환장파라
3시간 전
익인10
안성재 최현석 관계 개웃겨서 봄
2시간 전
익인11
재밌음 쇼츠에 마셰코 뜰때마다 걍 그런데? 햇던사람인데 흑백은 너무너무 재밋음..
2시간 전
나두 봐야겠당ㅎㅎ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야393 12:3124629 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..302 7:5751774 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 254 12:3019126 3
일상 나연 글 올렸넹180 9:5833437 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격138 11:5119396 0