모바일 (밤모드 이용시)

연애 중에는 자존감 과하게 높아져서 당황스럽게 하더니

헤어지니깐 이별의 슬픔을 사람들한테 tmi 방출과 욕하기로 승화하는 중

나 얘 전남친 사이즈 테크닉까지 알아 .........

익인1
오우 쉣
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ셋이 사귀냐
2시간 전
ㄹㅇ 연애중에도 카톡 캡쳐 겁나 보내줌 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
아 별론데..
2시간 전
익인4
으악
1시간 전
익인5
대문자F..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
본인은 논리적이고 냉철하다고 생각하는 ..

1시간 전
익인5
가끔 본인한테는 F면서 남들한테만 T인 사람 있던데 그런 유형 아닐까 싶기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
본인한텐 f면서 남한테만 t인 사람 진짜 극혐이다 <- 라고 지입으로 말함 ㅋㅋㅋ 속으로 니가 그래..라고 생각했오..

1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동족혐오하는 친구였네 쓰니가 고생이 많다..어후
1시간 전
익인25
걔 t 아닐 듯
1시간 전
익인6
하... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
어우....
1시간 전
익인8
아놔 ㅠㅠㅠ 진짜 알고싶지 않다
1시간 전
익인9
어우 ,,
1시간 전
익인10
첫 연애때만 그런거면 다행....연애 할때마다 그런애도 있음...
1시간 전
머...? 첫 연애라 그런갑다 하고 넘어가주고 있는데 할때마다 그럴수도 있다구?.........
1시간 전
익인11
왜 저래.....
1시간 전
익인12
억...?어우
1시간 전
익인13
어우…..
1시간 전
익인14
아 극혐
1시간 전
익인15
진짜 개별로
1시간 전
익인16
연애만 하면이상하게 되는 사람있던데... 그런 부류인가보다
1시간 전
익인17
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
zzzzzz
1시간 전
익인19
지도 나중에는 ㅇ불킥할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
미친 제발 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ아 개오바야
1시간 전
익인21
평소의 나와 연애할 때의 내가 다른 사람들 있음 만약 그런 거면 연애 때마다 계속...
1시간 전
익인22
와….
1시간 전
익인23
내친구도 쌉T인데 남한텐 관심없지만 지 얘기는 해야함 ㅋㅋㅋㅋ 모든게 본인위주라 대화가안되서 대충 리액션하고넘김
1시간 전
내얘기는 세상 쿨하게 넘기면서 본인은 저 난리임 ㅎ

1시간 전
익인24
어우...
1시간 전
익인26
와우… 예…. ㄹㅇ tmiㅠ
1시간 전
전남친 취향 말하면서 변태라고 욕하는데
아니 너도 사귈때 즐겼을거 아니냐고 왜 이제와서 그러는데...

1시간 전